Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.01.2012, 09:54
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Forum3 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Forum3
 
Регистрация: 16.01.2012
Сообщений: 4

Определения действия
Возникла проблема - необходимо определить, совершил ли какие-нибудь действия пользователь. Вообще суть в том, что когда человек открывает ссылку (там есть таймер), таймер не должен идти, если пользователь ничего не сделал.
Из библиотек возможно jQuery использовать.
Если есть идеи, пожалуйста, поделитесь.
Спасибо большое.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.01.2012, 09:55
Аватар для poorking
prodigy
Отправить личное сообщение для poorking Посмотреть профиль Найти все сообщения от poorking
 
Регистрация: 01.11.2010
Сообщений: 503

Что в вашем понимании действия пользователя? Движения мышкой - действия?

UPD
Прошу прощения, читать разучился

Повесить слушатель клика на document, если event.target в обработчике - гиперссылка - заводить таймер

document.addEventListener("click", function (e) {
    if (e.target.nodeName.toLowerCase() === "a") {
        //runMyAwesomeTimer();
    }
}, false);
__________________
readOnly

Последний раз редактировалось poorking, 16.01.2012 в 10:00.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.01.2012, 10:28
Лаборант :-)
Отправить личное сообщение для Pavel M. Посмотреть профиль Найти все сообщения от Pavel M.
 
Регистрация: 08.11.2011
Сообщений: 806

Сообщение от poorking
document.addEventListener
IE7-8 уже не планируется поддерживать?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 16.01.2012, 11:18
Аватар для poorking
prodigy
Отправить личное сообщение для poorking Посмотреть профиль Найти все сообщения от poorking
 
Регистрация: 01.11.2010
Сообщений: 503

Pavel M.,
Я не говорил что это рабочий/годный/кроссбраузерный вариант, попросили идею, идею дал
__________________
readOnly
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 16.01.2012, 11:35
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Forum3 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Forum3
 
Регистрация: 16.01.2012
Сообщений: 4

Сообщение от poorking Посмотреть сообщение
Pavel M.,
Я не говорил что это рабочий/годный/кроссбраузерный вариант, попросили идею, идею дал
Спасибо за идею, попозже попробую реализовать.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Совершение действия при удерживании клавиши BorodinKO Общие вопросы Javascript 3 26.06.2011 00:59
Совершение действия через опредилённое время. (Sandr) Общие вопросы Javascript 15 15.04.2011 23:40
После первого действия скрипт перестает работать cyberx jQuery 6 12.06.2010 22:04
Метод определения номера элемента в коллекции.. ZElk Общие вопросы Javascript 1 12.10.2009 15:47
Скрипт определения WMID по WMZ AvaGet Общие вопросы Javascript 3 17.12.2008 03:59