Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Не срабатывает window.onload() (https://javascript.ru/forum/events/2497-ne-srabatyvaet-window-onload.html)

Freak 06.01.2009 11:35

Не срабатывает window.onload()
 
Подскажите, что неправильно делаю
Нужно создать новое окно, загрузить в нем документ и потом перейти по ссылке в этом документе...
Ясно, что нужно дождаться его полной загрузки, но событие onload у меня никак не хочет возникать...
Вот текст скрипта(на примере вашего сайта, должен перейти на форум):

var newWind=window.open();
newWind.onload= function () {
  newWind.location=newWind.document.getElementsByTagName("A")[3];
  };
newWind.location="http://javascript.ru/";


Насколько я понимаю, ведь событие onload должно возникать после смены location окна....но оно почему то не срабатывает
Скрипт только переходит на javascript.ru и все
В чем может быть проблема?

Octane 06.01.2009 11:43

В JavaScript действует правило одного источника. Нельзя управлять данными с другого домена.

Freak 06.01.2009 11:47

то есть я не могу обратиться к созданному окну и найти там что нибудь?...
а как тогда поступить? да и вообще, возможно ли то что я хочу на яваскрипт?

Octane 06.01.2009 12:41

Возможно, только в пределах одного домена

Freak 06.01.2009 16:51

хммм
может я неправильно понимаю значение слова "домен", но разве вышеприведенный скрипт не действует в домене http://javascript.ru/ ?

Octane 06.01.2009 17:00

Вы свой скрипт не с javascript.ru же запускаете?

Freak 06.01.2009 17:05

нет....а если запущу с него, и создастся новое окно то все будет работать?

Андрей Параничев 06.01.2009 18:09

Да.

Freak 06.01.2009 18:16

захожу на javascript.ru, вставляю этот код через javascript:
и все как я и рассказывал...

Freak 06.01.2009 18:16

вставляю его в адресную строку...


Часовой пояс GMT +3, время: 01:18.