Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.01.2009, 10:35
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Freak Посмотреть профиль Найти все сообщения от Freak
 
Регистрация: 06.01.2009
Сообщений: 8

Не срабатывает window.onload()
Подскажите, что неправильно делаю
Нужно создать новое окно, загрузить в нем документ и потом перейти по ссылке в этом документе...
Ясно, что нужно дождаться его полной загрузки, но событие onload у меня никак не хочет возникать...
Вот текст скрипта(на примере вашего сайта, должен перейти на форум):

var newWind=window.open();
newWind.onload= function () {
  newWind.location=newWind.document.getElementsByTagName("A")[3];
  };
newWind.location="http://javascript.ru/";


Насколько я понимаю, ведь событие onload должно возникать после смены location окна....но оно почему то не срабатывает
Скрипт только переходит на javascript.ru и все
В чем может быть проблема?

Последний раз редактировалось Андрей Параничев, 06.01.2009 в 13:42. Причина: Пользуйтесь bb-тегами [js] и [html] для оформления листингов кода в теле сообщения
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.01.2009, 10:43
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 09.07.2008
Сообщений: 3,873

В JavaScript действует правило одного источника. Нельзя управлять данными с другого домена.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.01.2009, 10:47
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Freak Посмотреть профиль Найти все сообщения от Freak
 
Регистрация: 06.01.2009
Сообщений: 8

то есть я не могу обратиться к созданному окну и найти там что нибудь?...
а как тогда поступить? да и вообще, возможно ли то что я хочу на яваскрипт?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 06.01.2009, 11:41
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 09.07.2008
Сообщений: 3,873

Возможно, только в пределах одного домена
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 06.01.2009, 15:51
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Freak Посмотреть профиль Найти все сообщения от Freak
 
Регистрация: 06.01.2009
Сообщений: 8

хммм
может я неправильно понимаю значение слова "домен", но разве вышеприведенный скрипт не действует в домене http://javascript.ru/ ?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 06.01.2009, 16:00
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 09.07.2008
Сообщений: 3,873

Вы свой скрипт не с javascript.ru же запускаете?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 06.01.2009, 16:05
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Freak Посмотреть профиль Найти все сообщения от Freak
 
Регистрация: 06.01.2009
Сообщений: 8

нет....а если запущу с него, и создастся новое окно то все будет работать?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 06.01.2009, 17:09
Отправить личное сообщение для Андрей Параничев Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей Параничев
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 1,250

Да.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 06.01.2009, 17:16
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Freak Посмотреть профиль Найти все сообщения от Freak
 
Регистрация: 06.01.2009
Сообщений: 8

захожу на javascript.ru, вставляю этот код через javascript:
и все как я и рассказывал...
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 06.01.2009, 17:16
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Freak Посмотреть профиль Найти все сообщения от Freak
 
Регистрация: 06.01.2009
Сообщений: 8

вставляю его в адресную строку...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Почему не срабатывает innerHTML? БВИ Internet Explorer 1 02.01.2009 18:00
$("#").hide() не срабатывает Anthony jQuery 4 12.12.2008 18:04
Не срабатывает onkeyup afandi Events/DOM/Window 3 08.12.2008 19:33
Не срабатывает функция ? Почему? dummer jQuery 3 04.11.2008 23:03
Помогите новичку - onChange() не срабатывает serp Общие вопросы Javascript 2 01.08.2008 13:47