Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.12.2008, 11:42
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Anthony Посмотреть профиль Найти все сообщения от Anthony
 
Регистрация: 12.12.2008
Сообщений: 8

$("#").hide() не срабатывает
Делаю обращение к объекту через id и скрываю объект с помощью метода из библиотеки jQuery. Данное обращение я прописываю уже после объявления id.

Загвоздка в том, что в файрфоксе работает, а IE нет. Ошибок ни там ни там не выдает.

Почему может не работать в IE? Или с IE вообще нельзя работать на jQuery?)))

Вот кстати до минимума урезал код. Банально подключаю библиотеку jquery и пишу такой код.

<html>
<head>
    <script type="text/javascript" src="/js/3_0_1/jquery_1_2_6.js"></script>
</head>

<body>
        
            <div><er id="er_title">(*)</er></div>
            <div><er id="er_firstname">(*)</er></div>
            <div><er id="er_secondname">(*)</er></div>
            <div><er id="er_postcode">(*)</er></div>
            

<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
    $("#er_title").hide();
    $("#er_secondname").hide();
    $("#er_firstname").hide();
    $("#er_postcode").hide();
    document.getElementById('er_postcode').style.visibility='hidden';
    alert("!");
}
</script>

</body>
</html>


Я специально вставил "document.getElementById('er_postcode').style.visi bility" для наглядности. Но не один ни другой методы не срабатывают, в случае если мы используем метод hide().
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.12.2008, 11:57
Флудер
Отправить личное сообщение для ZoNT Посмотреть профиль Найти все сообщения от ZoNT
 
Регистрация: 25.07.2008
Сообщений: 1,271

а что это за новый тег <er>?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.12.2008, 12:00
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Anthony Посмотреть профиль Найти все сообщения от Anthony
 
Регистрация: 12.12.2008
Сообщений: 8

Сообщение от ZoNT Посмотреть сообщение
а что это за новый тег <er>?
можно и <p> поставить - это разве принципиально?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 12.12.2008, 12:32
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Принципиально. ИЕ плюет на незнакомые ему теги. А вас чем HTML не устраивает?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 12.12.2008, 19:04
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Anthony Посмотреть профиль Найти все сообщения от Anthony
 
Регистрация: 12.12.2008
Сообщений: 8

Kolyaj, спасибо. Действительно в тегах было дело. Я не знал такой фичи.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не срабатывает onkeyup afandi Events/DOM/Window 3 08.12.2008 20:33
Не срабатывает функция ? Почему? dummer jQuery 3 05.11.2008 00:03
Помогите новичку - onChange() не срабатывает serp Общие вопросы Javascript 2 01.08.2008 14:47