Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.12.2008, 12:18
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для birst Посмотреть профиль Найти все сообщения от birst
 
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 7

псотроение запроса выбора элементов
Возникли сложности со следующим
есть такого вида html
<td><input id = 'qwerty' >
айдишник инпута мне известен , т.е. мне надо выбрать элемент <td> который стоит перед input с изветныйм айди.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.12.2008, 12:54
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

document.getElementById(...).parentNode
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.12.2008, 13:17
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для birst Посмотреть профиль Найти все сообщения от birst
 
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 7

а как же jquery ?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 02.12.2008, 13:36
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Поздравляю, вы осознали одну непростую для новичка, но важную вещь. Оказывается, во многих задачах jQuery не нужен.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Открытие окна в зависимости от выбора в <option> partyzan Общие вопросы Javascript 0 10.04.2008 01:00