Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.01.2012, 16:51
Аватар для khusamov
Соединяю Node.js и Ext JS
Отправить личное сообщение для khusamov Посмотреть профиль Найти все сообщения от khusamov
 
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 1,033

link.onload - как отследить загрузку CSS-файла?
Здравствуйте!

У элемента link разве нет обработчика link.onload?

То есть нельзя как-нибудь отследить конец загрузки, например, CSS-файла?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.01.2012, 17:12
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

http://www.phpied.com/when-is-a-styl...really-loaded/
нельзя. но в той статье собраны несколько трюков.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.01.2012, 17:26
Аватар для khusamov
Соединяю Node.js и Ext JS
Отправить личное сообщение для khusamov Посмотреть профиль Найти все сообщения от khusamov
 
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 1,033

Спасибо за ссылку!

Почитал... Ничего себе выкрутасы!
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 27.01.2012, 17:27
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

на самом деле, это костыли на 50% и достижение задачи с помощью обходных путей (гавнокод). но что поделаешь, если по-нормальному получается только в IE.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 27.01.2012, 17:35
Аватар для khusamov
Соединяю Node.js и Ext JS
Отправить личное сообщение для khusamov Посмотреть профиль Найти все сообщения от khusamov
 
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 1,033

Да, похоже если от этого отслеживания зависит загрузка остального кода, то лучше такое не использовать.

А я хотел сделать include для JS-файлов ну и заодно и для CSS-файлов.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 27.06.2012, 00:01
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Михаил Александрович Посмотреть профиль Найти все сообщения от Михаил Александрович
 
Регистрация: 26.06.2012
Сообщений: 3

Opera и IE поддерживают onload, а для Firefox и Chrome можно попробовать воспользоваться событиями из css3 анимации. Вот попробовал реализовать пример:
http://jsfiddle.net/NvMEu/5/
Работает в последних версиях браузеров (в других не тестил)
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 27.06.2012, 00:15
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

khusamov,
А есть ли смысл ? - загрузка то однократная , ток при первом использовании
Типовой метод - втыкают узкий div 1px шириной и 1px высотой, в link ширину этого однопикселя увеличивают до 100% + padding-left несколько пиксел и смотрят за событием window.scroll

Последний раз редактировалось Deff, 27.06.2012 в 00:28.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 27.06.2012, 09:38
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Сообщение от Deff
Типовой метод - втыкают узкий div 1px шириной и 1px высотой, в link ширину этого однопикселя увеличивают до 100% + padding-left несколько пиксел и смотрят за событием window.scroll
появление скрола - не лучшая мысль
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 27.06.2012, 10:57
Аватар для khusamov
Соединяю Node.js и Ext JS
Отправить личное сообщение для khusamov Посмотреть профиль Найти все сообщения от khusamov
 
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 1,033

Сообщение от Deff
khusamov,
А есть ли смысл ? - загрузка то однократная , ток при первом использовании
Скорее декоративный смысл)))
То есть я хотел сделать progress bar при загрузке приложения. Чтобы отобразить процент загрузки всех JS, CSS, JSON-DATA. А то грузится там уже много, и пользователю приходится ждать.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 27.06.2012, 12:20
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от Gvozd
появление скрола - не лучшая мысль
1. Скролл по горизонту делаем изначально hide, и по событию удаляем див, и возвращаем видимость скроллу
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сохранить css всей страницы? KupueIIIKo Events/DOM/Window 1 20.01.2012 10:39
Подскажите как сделать меню на CSS если: greatilya (X)HTML/CSS 10 18.10.2009 20:26
Поле загрузки файла. как опусташить? clgs Элементы интерфейса 1 26.06.2009 14:46
Как передеть css файл родителя фрейму? Zeal Events/DOM/Window 9 21.10.2008 16:47
Как узнать какие ошибки произошли при парсинге xml файла faunder Events/DOM/Window 0 12.09.2008 14:17