Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Audio в DOM (https://javascript.ru/forum/events/25412-audio-v-dom.html)

Magneto 05.02.2012 12:27

Авто повтор.
var audio = new Audio();
    audio.src = 'http://dl.dropbox.com/u/6001712/demo/alien/sound/warningwarheadpathblocked2.ogg';
    audio.play();
    audio.onended = function() {audio.play();};

Как удалить? Возможно стоит просто остановить.
audio.pause();
audio.currentTime = 0;

function 05.02.2012 15:57

Цитата:

Сообщение от Magneto
Как удалить? Возможно стоит просто остановить.

Ну можно и так. Ещё раз всем спасибо, тему можно закрывать.

function 05.02.2012 16:29

Хотя ещё нет :) До окончания загрузки музыка не играет (что естественно), но в теге audio это как-то обходилось. А ещё "onended" в хроме неработает.

Magneto 05.02.2012 19:10

Цитата:

Сообщение от function
До окончания загрузки музыка не играет (что естественно), но в теге audio это как-то обходилось.

<audio id="audio"></audio>

<script>
var audio = document.getElementById('audio');
    audio.src = 'http://dl.dropbox.com/u/6001712/aimp/Axwell%20%26%20Sebastian%20Ingrosso%20-%20Together.ogg';
    audio.play();
</script>


Цитата:

Сообщение от function
А ещё "onended" в хроме неработает.

audio.addEventListener('ended', function(){
  audio.play();
}, false);

function 05.02.2012 20:06

Ну я туплю похоже :) Вообщем, всё работает, всем спасибо, закрывайте тему.


Часовой пояс GMT +3, время: 07:35.