Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   JS in WScript (https://javascript.ru/forum/events/25746-js-wscript.html)

arkadikm 14.02.2012 12:02

JS in WScript
 
есть скрипт
var Shell=WScript.CreateObject("WScript.Shell");
Shell.Run("telnet 10.20.10.20");
WScript.Sleep(100);
Shell.SendKeys("username");
Shell.SendKeys("{ENTER}");
WScript.Sleep(100);
Shell.SendKeys("password");
Shell.SendKeys("{ENTER}");
WScript.Sleep(100);

он работает, но нужны дополнения
1. Нужно получать IP от юзера (либо через аргумент, либо через инпут)
и передать ето в telnet
2. Как, уже будучи внутри IP продолйить передавать telnetу комманды
Спасибо

with-love-from-siberia 14.02.2012 12:24

WScript.Arguments

arkadikm 14.02.2012 12:35

а как передать аргумент в Shell.Run?

with-love-from-siberia 14.02.2012 12:57

Цитата:

Сообщение от arkadikm
...
Shell.SendKeys("username");
...

Вы же говорите, что скрипт работает. Проблема в чем? Не знаете как "username" заменить на параметр, полученный из командной строки?

arkadikm 14.02.2012 13:04

это я знаю. проблема в том, как передать команду, когда я уже внутри телнета

monolithed 14.02.2012 13:36

Цитата:

Сообщение от arkadikm
проблема в том, как передать команду, когда я уже внутри телнета

Перенаправите поток в переменную окружения или файл.
А вообще тут очень мало людей кто сможет вам помочь с WScript, т.к. к JS это никакого отношения не имеет.

with-love-from-siberia 14.02.2012 17:37

Цитата:

Сообщение от monolithed
тут очень мало людей кто сможет вам помочь с WScript, т.к. к JS это никакого отношения не имеет

Незнание контингентом одного не подразумевает отсутствие отношений к другому. JScript, являясь диалектом JavaScript, выполняется как часть WSH и имеет доступ к объектам, методам и свойствам WSH.

arkadikm,
telnet - хитрая команда, которая не принимает перенаправление на стандартный ввод и не понимает данные переданные из скрипта методом SendKeys. Попробуйте telnet -a (если такая опция существует в винде).


Часовой пояс GMT +3, время: 05:19.