Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.02.2012, 12:02
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для arkadikm Посмотреть профиль Найти все сообщения от arkadikm
 
Регистрация: 14.02.2012
Сообщений: 3

JS in WScript
есть скрипт
var Shell=WScript.CreateObject("WScript.Shell");
Shell.Run("telnet 10.20.10.20");
WScript.Sleep(100);
Shell.SendKeys("username");
Shell.SendKeys("{ENTER}");
WScript.Sleep(100);
Shell.SendKeys("password");
Shell.SendKeys("{ENTER}");
WScript.Sleep(100);

он работает, но нужны дополнения
1. Нужно получать IP от юзера (либо через аргумент, либо через инпут)
и передать ето в telnet
2. Как, уже будучи внутри IP продолйить передавать telnetу комманды
Спасибо
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.02.2012, 12:24
Профессор
Отправить личное сообщение для with-love-from-siberia Посмотреть профиль Найти все сообщения от with-love-from-siberia
 
Регистрация: 14.12.2009
Сообщений: 155

WScript.Arguments
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.02.2012, 12:35
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для arkadikm Посмотреть профиль Найти все сообщения от arkadikm
 
Регистрация: 14.02.2012
Сообщений: 3

а как передать аргумент в Shell.Run?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 14.02.2012, 12:57
Профессор
Отправить личное сообщение для with-love-from-siberia Посмотреть профиль Найти все сообщения от with-love-from-siberia
 
Регистрация: 14.12.2009
Сообщений: 155

Сообщение от arkadikm
...
Shell.SendKeys("username");
...
Вы же говорите, что скрипт работает. Проблема в чем? Не знаете как "username" заменить на параметр, полученный из командной строки?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 14.02.2012, 13:04
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для arkadikm Посмотреть профиль Найти все сообщения от arkadikm
 
Регистрация: 14.02.2012
Сообщений: 3

это я знаю. проблема в том, как передать команду, когда я уже внутри телнета
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 14.02.2012, 13:36
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

Сообщение от arkadikm
проблема в том, как передать команду, когда я уже внутри телнета
Перенаправите поток в переменную окружения или файл.
А вообще тут очень мало людей кто сможет вам помочь с WScript, т.к. к JS это никакого отношения не имеет.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 14.02.2012, 17:37
Профессор
Отправить личное сообщение для with-love-from-siberia Посмотреть профиль Найти все сообщения от with-love-from-siberia
 
Регистрация: 14.12.2009
Сообщений: 155

Сообщение от monolithed
тут очень мало людей кто сможет вам помочь с WScript, т.к. к JS это никакого отношения не имеет
Незнание контингентом одного не подразумевает отсутствие отношений к другому. JScript, являясь диалектом JavaScript, выполняется как часть WSH и имеет доступ к объектам, методам и свойствам WSH.

arkadikm,
telnet - хитрая команда, которая не принимает перенаправление на стандартный ввод и не понимает данные переданные из скрипта методом SendKeys. Попробуйте telnet -a (если такая опция существует в винде).
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как реализовать отключения JS кода через админку ? lamer Серверные языки и технологии 4 08.02.2012 17:23
Разное оформление для посетителей с JS и без fry2 Events/DOM/Window 13 03.02.2012 17:45
Картинка обрабатывается js 4yBaK Общие вопросы Javascript 10 11.09.2011 09:28
Не получается передать переменную из JS в PHP Lion_astana AJAX и COMET 2 23.11.2010 17:23
помогите задать переменную в js bsgroupua Общие вопросы Javascript 3 01.02.2010 18:28