Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.02.2012, 15:57
Профессор
Отправить личное сообщение для lamer Посмотреть профиль Найти все сообщения от lamer
 
Регистрация: 08.02.2012
Сообщений: 216

Как реализовать отключения JS кода через админку ?
Здравствуйте уважаемые.
Подскажите плиз как реализовать включения и отключения определенного JS кода через админку PHP
т.е. на странице моего сайта будет js код который не будет включен по умолчанию, когда я зайду в админку сайта, она написана на php языке и кликну по кнопке субмит то JS код который находиться на странице моего сайта должен включиться, когда кликну субмит-1 он должен отключиться.

Я не силен в JS и PHP, есть только базовые знания, буду очень благодарен если кто нибудь покажет пример скрипта или скинет в тему.
Заранее спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.02.2012, 16:02
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,812

Думаю бесплатно вам не помогут.
__________________
.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.02.2012, 16:07
Профессор
Отправить личное сообщение для lamer Посмотреть профиль Найти все сообщения от lamer
 
Регистрация: 08.02.2012
Сообщений: 216

Сколько будет стоить подобное ?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 08.02.2012, 16:15
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,234

Админка и сайт написаны с использованием какой-то CMS, или написаны с нуля
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 08.02.2012, 16:23
Профессор
Отправить личное сообщение для lamer Посмотреть профиль Найти все сообщения от lamer
 
Регистрация: 08.02.2012
Сообщений: 216

Сообщение от Gvozd Посмотреть сообщение
Админка и сайт написаны с использованием какой-то CMS, или написаны с нуля
админка написана с нуля, там есть уже несколько подобных реализаций для JS кода, ещё есть пустое поле, я хотел сам вставить эти две кнопки для включения и отключения JS кода на странице.

По сути не важно где они будут, хоть будут отдельно стоять в какой то папке например
site.ru/js/index.php
И на странице index.php будет тупо 2 кнопки =) Это не важно.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
"удобно читаемая" организация кода в js igrok Общие вопросы Javascript 4 22.12.2011 04:08
JS классы - как объединить функции в класс olga153b Events/DOM/Window 3 01.11.2011 13:13
Как с помощью JS перенаправить на указанную страницу ? saturn Элементы интерфейса 2 31.10.2011 21:57
Вставка блока php в js...Как сделать? reup Общие вопросы Javascript 2 30.07.2009 11:02
Загрузка дополнительного js кода с сервера Anonymous2008 Общие вопросы Javascript 5 20.11.2008 12:33