Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   работает только в Opera document.getElementById('id').onclick="minmin('id' )"; (https://javascript.ru/forum/events/25836-rabotaet-tolko-v-opera-document-getelementbyid-%27id%27-onclick%3D-minmin-%27id%27-%3B.html)

adzerkot 17.02.2012 00:12

работает только в Opera document.getElementById('id').onclick="minmin('id' )";
 
Доброго времени суток.
сталкнулся с ситуацией странной.
в общем, написал скрипт замены некоторых параметров по средством вызова функции в onClick. Скрипт имеет 2 функции внутри себя с подменой одной и тойже переменной, полноценно работает только в Opera, в других браузерах выполняет только первую функцию и не выполняет подмены переменной в onclick.
вызов функции:
<img id="minmax" class="" src="images/minimizeom.png" onclick="maxmax('exp')">

сам скрипт
function maxmax(id)
{
document.getElementById('minmax').onclick="minmin('exp')";//изменяю параметр он клик
document.getElementById('hgh').style.height=document.body.clientHeight-195;//высота
document.getElementById(id).style.width=document.body.clientWidth;//ширина
document.getElementById('ckk').style.top=0;//позиционирование
document.getElementById('ckk').style.left=0;//позиционирование
document.getElementById('ckk').className="";
}

function minmin(id)
{
document.getElementById('minmax').onclick="maxmax('exp')";//изменяю параметр он клик, далее параметры высоты ширины и тд
document.getElementById(id).style.width=1110;
document.getElementById('hgh').style.height=350;
document.getElementById('ckk').style.top=25;
document.getElementById('ckk').style.left=25;
document.getElementById('ckk').className="rouming";
}

рони 17.02.2012 00:27

adzerkot,
попробуйте указать единицы измерения px
style.height='350px'

adzerkot 17.02.2012 00:30

ширину\высоту он берет, все норм, обратно не возвращает.
походу он в FF\chrome не выполняет действие
document.getElementById('minmax').onclick=

рони 17.02.2012 00:33

document.getElementById('minmin').onclick=
function minmin(id)
придумайте разные названия функции и id

adzerkot 17.02.2012 00:41

в прошлом посте опечатка была.

adzerkot 17.02.2012 00:42

в опере все идеально работает, тупняки в других браузера почему то:(

рони 17.02.2012 01:05

adzerkot,
укажите в onclick функцию а не строку
document.getElementById('minmax').onclick=function ()
{
  minmin('exp');
}

adzerkot 17.02.2012 01:12

Цитата:

Сообщение от рони (Сообщение 157999)
adzerkot,
укажите в onclick функцию а не строку
document.getElementById('minmax').onclick=function ()
{
  minmin('exp');
}

Я конечно извиняюсь, а какой смысл? гонять функции по кругу?
или выполнять не ту функцию что вызывал первой?
ща кароч зайлю на хостинг, глянешь что требуется

adzerkot 17.02.2012 01:17

http://remontpc.pro/

справа внизу ярлык. открывается дабл кликом. откроется "окно", нажми в нем "развернуть на весь экран", и попробуй его потом обратно свернуть.
попробуй фаерфоксой и оперой

рони 17.02.2012 01:30

adzerkot,
измените скрипт указав функции и px тогда будет смысл смотреть


Часовой пояс GMT +3, время: 15:33.