Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.02.2012, 22:12
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для adzerkot Посмотреть профиль Найти все сообщения от adzerkot
 
Регистрация: 16.02.2012
Сообщений: 8

работает только в Opera document.getElementById('id').onclick="minmin('id' )";
Доброго времени суток.
сталкнулся с ситуацией странной.
в общем, написал скрипт замены некоторых параметров по средством вызова функции в onClick. Скрипт имеет 2 функции внутри себя с подменой одной и тойже переменной, полноценно работает только в Opera, в других браузерах выполняет только первую функцию и не выполняет подмены переменной в onclick.
вызов функции:
<img id="minmax" class="" src="images/minimizeom.png" onclick="maxmax('exp')">

сам скрипт
function maxmax(id)
{
document.getElementById('minmax').onclick="minmin('exp')";//изменяю параметр он клик
document.getElementById('hgh').style.height=document.body.clientHeight-195;//высота
document.getElementById(id).style.width=document.body.clientWidth;//ширина
document.getElementById('ckk').style.top=0;//позиционирование
document.getElementById('ckk').style.left=0;//позиционирование
document.getElementById('ckk').className="";
}

function minmin(id)
{
document.getElementById('minmax').onclick="maxmax('exp')";//изменяю параметр он клик, далее параметры высоты ширины и тд
document.getElementById(id).style.width=1110;
document.getElementById('hgh').style.height=350;
document.getElementById('ckk').style.top=25;
document.getElementById('ckk').style.left=25;
document.getElementById('ckk').className="rouming";
}
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.02.2012, 22:27
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 30,166

adzerkot,
попробуйте указать единицы измерения px
style.height='350px'
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.02.2012, 22:30
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для adzerkot Посмотреть профиль Найти все сообщения от adzerkot
 
Регистрация: 16.02.2012
Сообщений: 8

ширину\высоту он берет, все норм, обратно не возвращает.
походу он в FF\chrome не выполняет действие
document.getElementById('minmax').onclick=

Последний раз редактировалось adzerkot, 16.02.2012 в 22:41.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 16.02.2012, 22:33
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 30,166

document.getElementById('minmin').onclick=
function minmin(id)
придумайте разные названия функции и id
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 16.02.2012, 22:41
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для adzerkot Посмотреть профиль Найти все сообщения от adzerkot
 
Регистрация: 16.02.2012
Сообщений: 8

в прошлом посте опечатка была.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 16.02.2012, 22:42
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для adzerkot Посмотреть профиль Найти все сообщения от adzerkot
 
Регистрация: 16.02.2012
Сообщений: 8

в опере все идеально работает, тупняки в других браузера почему то
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 16.02.2012, 23:05
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 30,166

adzerkot,
укажите в onclick функцию а не строку
document.getElementById('minmax').onclick=function ()
{
  minmin('exp');
}
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 16.02.2012, 23:12
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для adzerkot Посмотреть профиль Найти все сообщения от adzerkot
 
Регистрация: 16.02.2012
Сообщений: 8

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
adzerkot,
укажите в onclick функцию а не строку
document.getElementById('minmax').onclick=function ()
{
  minmin('exp');
}
Я конечно извиняюсь, а какой смысл? гонять функции по кругу?
или выполнять не ту функцию что вызывал первой?
ща кароч зайлю на хостинг, глянешь что требуется
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 16.02.2012, 23:17
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для adzerkot Посмотреть профиль Найти все сообщения от adzerkot
 
Регистрация: 16.02.2012
Сообщений: 8

http://remontpc.pro/

справа внизу ярлык. открывается дабл кликом. откроется "окно", нажми в нем "развернуть на весь экран", и попробуй его потом обратно свернуть.
попробуй фаерфоксой и оперой
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 16.02.2012, 23:30
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 30,166

adzerkot,
измените скрипт указав функции и px тогда будет смысл смотреть
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скрипт работает только если подключать js в самом низу html! Pekkonen jQuery 3 26.01.2011 00:44
Скрипт правильно работает только в IE! [ANTI]CheateR Общие вопросы Javascript 3 01.12.2010 20:32
Скрипт работает только в IE xstp Общие вопросы Javascript 3 13.09.2009 14:22
Работает в IE, не работает в Opera SunYang Общие вопросы Javascript 19 27.02.2009 22:43
Не работает AppendChild для div, причём только в IE _Kpot_ Internet Explorer 5 12.02.2009 09:55