Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   У меня проблема. Пожалуйста, помогите! (https://javascript.ru/forum/events/26658-u-menya-problema-pozhalujjsta-pomogite.html)

_Dima_54010 16.03.2012 22:43

У меня проблема. Пожалуйста, помогите!
 
Как сделать так, чтобы с помощью JavaScript можно было перемешать различные объекты? Как в контакте чат. Помогите:cray:. Я пробовал по разному но ничего не получалось. Теперь надежда только на этот форум.
Напишите(еси можете) пожалуйста.

melky 16.03.2012 23:33

а как Вы пробовали ?

Tim 17.03.2012 02:34

http://learn.javascript.ru/drag-and-drop

_Dima_54010 17.03.2012 10:39

Я пробовал вот так:
 
var x = document.getElementById("PosX"),
y = document.getElementById("PosY"),
el = document.getElementById("detect"),
xe = document.getElementById("pods");

el.onmousedown = function(e){
e.style.position = "relative";
el.onmousemove = function(e){
if(!e) e = event
x.value = e.offsetX;
y.value = e.offsetY;
//xe.style.position = "relative";
xe.style.left = x.value+"px";
xe.style.top = e.offsetY+"px";
}
}

el.onmouseout = function(){
xe.style.position = "absolute";
}

melky 17.03.2012 11:38

это же драг'н'дроп. вам Tim скинул ссылку с замечательной статьёй по теме.


Часовой пояс GMT +3, время: 08:57.