Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.03.2012, 22:43
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для _Dima_54010 Посмотреть профиль Найти все сообщения от _Dima_54010
 
Регистрация: 16.03.2012
Сообщений: 4

У меня проблема. Пожалуйста, помогите!
Как сделать так, чтобы с помощью JavaScript можно было перемешать различные объекты? Как в контакте чат. Помогите. Я пробовал по разному но ничего не получалось. Теперь надежда только на этот форум.
Напишите(еси можете) пожалуйста.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.03.2012, 23:33
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

а как Вы пробовали ?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.03.2012, 02:34
Аватар для Tim
Tim Tim вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для Tim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tim
 
Регистрация: 05.06.2009
Сообщений: 1,703

http://learn.javascript.ru/drag-and-drop
__________________
Лучше установить FreeBSD, чем потратить 30 лет на Linux'ы и выяснить какой из них хуже.
Самые главные в жизни вещи - не вещи! (было написано на одном гараже =)
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 17.03.2012, 10:39
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для _Dima_54010 Посмотреть профиль Найти все сообщения от _Dima_54010
 
Регистрация: 16.03.2012
Сообщений: 4

Я пробовал вот так:
var x = document.getElementById("PosX"),
y = document.getElementById("PosY"),
el = document.getElementById("detect"),
xe = document.getElementById("pods");

el.onmousedown = function(e){
e.style.position = "relative";
el.onmousemove = function(e){
if(!e) e = event
x.value = e.offsetX;
y.value = e.offsetY;
//xe.style.position = "relative";
xe.style.left = x.value+"px";
xe.style.top = e.offsetY+"px";
}
}

el.onmouseout = function(){
xe.style.position = "absolute";
}
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 17.03.2012, 11:38
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

это же драг'н'дроп. вам Tim скинул ссылку с замечательной статьёй по теме.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
помогите пожалуйста с регулярным выражением serhanters Общие вопросы Javascript 8 12.07.2011 19:17
Помогите пожалуйста tony23456789 jQuery 2 26.10.2010 14:17
Пожалуйста, помогите с созданием скрипта! Елизавета Общие вопросы Javascript 10 08.06.2010 13:20
помогите пожалуйста с кодом, который отмечает область на картинке 500rublei Общие вопросы Javascript 1 04.04.2010 13:04
Помогите пожалуйста Гость Общие вопросы Javascript 1 23.02.2008 09:17