Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.10.2010, 11:57
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для tony23456789 Посмотреть профиль Найти все сообщения от tony23456789
 
Регистрация: 18.10.2010
Сообщений: 4

Помогите пожалуйста
У меня так получилось что нужно в jquery выборку прописать переменную но не знаю как.??$('#id'+var)??
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.10.2010, 12:40
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

<script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.4.3/jquery.min.js" type="text/javascript"></script>
<div id="div3">текст</div>

<script type="text/javascript">
var i = 3;
alert($('#div'+i).get(0).tagName);
</script>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.10.2010, 13:17
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для tony23456789 Посмотреть профиль Найти все сообщения от tony23456789
 
Регистрация: 18.10.2010
Сообщений: 4

Спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
помогите пожалуйста с скриптиком Len4ik Javascript под браузер 2 30.04.2010 19:10
помогите пожалуйста с кодом, который отмечает область на картинке 500rublei Общие вопросы Javascript 1 04.04.2010 12:04
Помогите пожалуйста разобраться Kupu4 Ваши сайты и скрипты 0 21.01.2010 09:44
Помогите, пожалуйста! rzhsasha Ваши сайты и скрипты 2 20.07.2009 20:07
Помогите, пожалуйста zashibis Общие вопросы Javascript 1 02.12.2008 13:07