Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 18.03.2012, 16:16
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

titans,
Сообщение от Kolyaj
возвращает коллекцию элементов
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 18.03.2012, 16:24
Аватар для Раед
''
Отправить личное сообщение для Раед Посмотреть профиль Найти все сообщения от Раед
 
Регистрация: 11.12.2011
Сообщений: 636

Сообщение от titans
d.style.display="block"
так попробуйте
d[0].style.display="block"
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 18.03.2012, 16:50
Аспирант
Отправить личное сообщение для titans Посмотреть профиль Найти все сообщения от titans
 
Регистрация: 18.03.2012
Сообщений: 39

Сообщение от Раед Посмотреть сообщение
так попробуйте
d[0].style.display="block"
Так работает. Спасибо.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 18.03.2012, 17:54
Аспирант
Отправить личное сообщение для titans Посмотреть профиль Найти все сообщения от titans
 
Регистрация: 18.03.2012
Сообщений: 39

Ещё вопрос. а почему функция не отрабатывает смещение?
function down1(gd)
{
var f=0;
for (var i=0; i<gd; i++)
		{
			var s="hht"+gd;
			var d=document.getElementsByClassName(s);
			var top = d[0].style.top;
			top = parseInt(top);
			if (top>min) top=0;
			d[0].style.top = (top+g)+'%';
			f++;
		}
		
}


Уже и с классом имеем дело, а всё равно не смещает... top после парсинга = NaN . т.к. не получает высоту...
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 18.03.2012, 18:20
Аватар для Раед
''
Отправить личное сообщение для Раед Посмотреть профиль Найти все сообщения от Раед
 
Регистрация: 11.12.2011
Сообщений: 636

Сообщение от titans
top после парсинга = NaN
похоже
d[0].style.top == undefined
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 18.03.2012, 19:02
Аспирант
Отправить личное сообщение для titans Посмотреть профиль Найти все сообщения от titans
 
Регистрация: 18.03.2012
Сообщений: 39

Сообщение от Раед Посмотреть сообщение
похоже
d[0].style.top == undefined
Разобрался. Окащывается при генерации нужно было прописывать top:0
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Drag-n-Drop - перетянуть элемент Jugo ExtJS 1 10.08.2011 19:10
Как передать элемент в переменную из функции kichSman jQuery 3 12.07.2011 22:16
перенести элемент в другой контейнер debugx jQuery 2 02.06.2011 15:53
определить элемент на котором щелчок warobushek Events/DOM/Window 3 13.06.2010 12:04
Кодировка при использовании Ajax Nichloas AJAX и COMET 9 17.09.2009 16:06