Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.03.2012, 14:15
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Tenaro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tenaro
 
Регистрация: 23.03.2012
Сообщений: 9

Добавление в DOM / insertBefore
не работает insertBefore, буду благодарен за любую помощь.

/*--------------------- JS -------------------------*/
function create_message(n) {
var td = document.getElementById(n).parentNode
var tr = td.parentNode
var tr_sib = tr.nextSibling
var elem = document.createElement('tr')
elem.innerHTML = '<td>сообщение!</td>'

var table = document.getElementsByTagName('table')[0]
table.insertBefore(elem, tr_sib)
alert('test')
}
последний алерт не срабатывает

HTML:
<table>
<tr>
<td>длина:</td>
<td><input type="text" id="x" onChange="create_message('x')"> </td>
</tr><tr>
<td>.....</td>
<td><input..........></td>
</tr>
</table>

Нужно чтобы сообщение выводилось в новую строку таблицы т.е
<tr>
<td>сообщение</td>
</tr>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.03.2012, 14:20
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

http://learn.javascript.ru/modifying-document
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.03.2012, 14:59
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Tenaro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tenaro
 
Регистрация: 23.03.2012
Сообщений: 9

я весь вечер гуглил эту тему, но свою ошибку по прежнему не вижу
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 25.03.2012, 01:34
Аватар для antonM
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для antonM Посмотреть профиль Найти все сообщения от antonM
 
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 103

Tenaro, примерно так. Вроде работает. Не забывайте, что событие onсhange срабатывает, когда элемент теряет фокус.

Последний раз редактировалось antonM, 25.03.2012 в 17:25.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 25.03.2012, 14:59
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Tenaro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tenaro
 
Регистрация: 23.03.2012
Сообщений: 9

Спасибо, теперь всё работает
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Получить список ВСЕХ элементов DOM Почемучкин Events/DOM/Window 7 16.04.2012 11:33
Новый элемент отсутствует в DOM модели StrSprut jQuery 4 19.09.2011 12:50
Как в браузерах реализуются функции DOM (например createElement) iamme Общие вопросы Javascript 7 02.09.2011 20:26
Добавление алемента в DOM Орёл Общие вопросы Javascript 2 19.06.2010 20:44
Добавление свойств посредством DOM Bajjy Общие вопросы Javascript 8 02.10.2008 14:51