Цитата:
|
q--b,
Если Вы не заметили, то топикстартеру нужно чтобы значения в таблице перестчитывались и заменялись если стоит определенный флаг или действие, и возвращались обратно, по отмене этого действие (чекбокс). Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
вот готовый пример...http://club.dyndns.biz/dom/tab.php создадим файл header.inc с кодом Код:
<?php Код:
<?php создадим файл сценария check.php с кодом Код:
<?php Код:
<?php Для корректной работы все должно лежать в одной папке на сервере! Оговорка - много хтмл ошибок,но хтмл можно менять не трогая скрипт! Ячейкам с ценой присвоены id чтобы вам было удобно потом работать с js. Есть дырка и может не одна,но если пива поставите - напишу патч! Возможен вариант, что напишу все полностью вместе с javascript обновлением цены,но это уже за денежку, хотя. . .может и так напишу если время будет ,ибо мне это тоже пригодится. . .:) |
Цитата:
Цитата:
И давно хотел у Вас спросить уважаемый q--b почему Вы начинаете предлагать свои вселенские варианты решения только после того как топик стартер скажет всем спасибо за помощь и заветные слова "Проблема решена!"!? P.S. Даже спорить с Вами не хочется больше, извините но если Вам не нравится мое решение данного вопроса, то это не означает что оно не правильно или единственно верное. Если Вы не в курсе, то воду можно пить не только из чашки, но и из бутылки, из под крана, с рук etc, другой вопрос от чего ты останешься доволен. P.P.S. Просьба к Администрации, удалите этот флуд и флейм на тему "В ИНТЕРНЕТЕ СНОВА КТО ТО НЕ ПРАВ", а то на мой взгляд портит всю картину более менее нормального топика, человек обратился с задачей ему показали как можно сделать. Он попробовал (реально старался, было видно что не просто выпрашивает код, а и сам что то делает. Далее усложнил задачу, ему помогли разобраться, в итоге человек остался доволен. Больше бы таких добродушных топиков). Но под конец пришел Черный властелин в лице анонимуса и начал вершить суд над неверными. Простите, накипело просто. |
Цитата:
p.s. продолжаю усовершенствовать код доберусь и до js задумки уже есть ! Пример доступен все так же по адресу http://club.dyndns.biz/tab/tab.php Плохо,что на работу утром :mad: . . . |
q--b
посмотрел твой примерчег. все целиком решается на стороне сервера. В моем случае это было неприемлемо. Перезагрузка страницы - это лишнее. Был найден способ с джава скриптом и dhtml'ом. Если что то предлагать дальше, то AJAX, а никак не чистый пхп. P.S.И харе флудить. тут не phpclub, тут javascript и вопросы тут по javascript. А если есть желание блеснуть знаниями php то вперед на phpclub. |
madgals, если ты не рассчитываешь на пользователей с отключенным js, то надо делать на js. Если же ты хочешь сделать страничку более доступной, можно сделать на php, а поверх этого, если js включен, сделать вариант на javascript
|
x-yuri
Javascript'а на сайте сейчас не так уж и много. Только раскраска строк таблицы, перевод в у.е. и вывод схемы проезда до точки. Так что не думаю что будут проблемы с отображением. |
дело не в много/мало, а в том, рассчитываешь ли ты на людей с отключенным js
|
Цитата:
P.S. Если судить о включенном/не включенном JS и спорить на эту тему, то могу привести как веский аргумент vkontakte.ru, кол-во пользователей этого ресурса, наглядный показатель включенности JS в рунете :) . А для пользователей с PDA делают специальную версию сайта, порой это дешевле/проще/меньше грузит сервер/%еще какой то вариант%, чем выдумывать универсальные способы решения задачи для десятой доли процента, которые порой не оправдают потраченного времени и ресурсов. :) (это так, мысли в слух) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:32. |