Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   копирование в буфер (https://javascript.ru/forum/events/27486-kopirovanie-v-bufer.html)

cyber 14.04.2012 17:50

копирование в буфер
 
можно ли на чистом js сделать копирование текста в буфер обмена(без флеш)?

w46823 14.04.2012 18:28

Можно.

cyber 14.04.2012 18:36

Цитата:

Сообщение от w46823 (Сообщение 169023)
Можно.

не подскажите в каком направление искать?=)

Octane 14.04.2012 22:59

Доступ к буферу обмена есть только в IE (clipboardData, dataTransfer), он конечно же спросит разрешение пользователя. В остальных браузерах адекватных способов нет. Например, Google Docs в Chrome просит установить одноименное приложение, чтобы задействовать функции работы с буфером обмена, в Firefox нужно изменять настройки безопасности clipboardhelper в about:config. Возможно мои знания устарели, интересовался этой темой пару лет назад.

cyber 14.04.2012 23:58

Цитата:

Сообщение от Octane (Сообщение 169088)
Возможно мои знания устарели, интересовался этой темой пару лет назад.

понял спс, да нет наверно потому что нечего адекватного без флеша в рунете не нашел.

cyber 15.04.2012 00:06

кстати возник еще один вопрос лутчше тут написать или новую тему создать?

w46823 16.04.2012 00:34

Где-то даже видел тему на этом форуме подобную.

Gvozd 16.04.2012 00:58

Цитата:

Сообщение от cyber
кстати возник еще один вопрос лутчше тут написать или новую тему создать?

а сами как думаете?
не задавайте глупых вопросов, и размещайте отдельный вопрос в отдельной теме


Часовой пояс GMT +3, время: 03:12.