Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.04.2012, 17:50
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 4,415

копирование в буфер
можно ли на чистом js сделать копирование текста в буфер обмена(без флеш)?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.04.2012, 18:28
Аватар для w46823
Аспирант
Отправить личное сообщение для w46823 Посмотреть профиль Найти все сообщения от w46823
 
Регистрация: 28.03.2012
Сообщений: 36

Можно.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.04.2012, 18:36
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 4,415

Сообщение от w46823 Посмотреть сообщение
Можно.
не подскажите в каком направление искать?=)
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 14.04.2012, 22:59
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Доступ к буферу обмена есть только в IE (clipboardData, dataTransfer), он конечно же спросит разрешение пользователя. В остальных браузерах адекватных способов нет. Например, Google Docs в Chrome просит установить одноименное приложение, чтобы задействовать функции работы с буфером обмена, в Firefox нужно изменять настройки безопасности clipboardhelper в about:config. Возможно мои знания устарели, интересовался этой темой пару лет назад.

Последний раз редактировалось Octane, 14.04.2012 в 23:08.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 14.04.2012, 23:58
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 4,415

Сообщение от Octane Посмотреть сообщение
Возможно мои знания устарели, интересовался этой темой пару лет назад.
понял спс, да нет наверно потому что нечего адекватного без флеша в рунете не нашел.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 15.04.2012, 00:06
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 4,415

кстати возник еще один вопрос лутчше тут написать или новую тему создать?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 16.04.2012, 00:34
Аватар для w46823
Аспирант
Отправить личное сообщение для w46823 Посмотреть профиль Найти все сообщения от w46823
 
Регистрация: 28.03.2012
Сообщений: 36

Где-то даже видел тему на этом форуме подобную.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 16.04.2012, 00:58
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Сообщение от cyber
кстати возник еще один вопрос лутчше тут написать или новую тему создать?
а сами как думаете?
не задавайте глупых вопросов, и размещайте отдельный вопрос в отдельной теме
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как скопировать в буфер обмена? Gilman Элементы интерфейса 6 27.05.2018 03:15
копирование в Буфер при клике на картинку Павел Общие вопросы Javascript 7 14.07.2013 00:51
копирование файлов в обход ограничений безопасности danil2011 Internet Explorer 0 27.06.2011 07:43
Копирование в буфер другой странички pitbullko Элементы интерфейса 29 23.10.2009 17:37
Копирование блоков страницы(или целиком) Phoenix Общие вопросы Javascript 30 24.03.2008 23:46