Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 26.04.2012, 21:51
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 4,415

несовсем понял.
вы предлагает сделать один блок в нем сокращенный текст,а во втором полный?
если да то реализовать раз плюнуть=)
кстати везде где видел похожие скрипты так и реализовано
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 26.04.2012, 22:17
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

Код:
<div>
Начало статьи, содержащее введение в неё (обычно должно вызывать интерес)...
</div>

<a>смотреть полностью</a>

<div>
продолжение статьи, раскрывающее суть введения...
</div>
Первую часть оставляете, вторую скрываете, к чему такие заморочки с вашим скриптом пока не ясно
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 26.04.2012, 22:22
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 4,415

таk проще на пхп написать, когда вывод из базы делаеш + ajax
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 26.04.2012, 22:27
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 4,415

Цитата:
Первую часть оставляете, вторую скрываете, к чему такие заморочки с вашим скриптом пока не ясно
к тому что нужно сделать так:
есть текст (большого обьема), выводится 30%(текста к примеру)
а остальное скрывается скриптом.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 26.04.2012, 22:35
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

Сообщение от cyber
выводится 30%
То есть содержание текста заранее неизвестно и выделить из него некоторую начальную часть вы не можете
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 26.04.2012, 22:44
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 4,415

да
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 26.04.2012, 22:58
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

Тогда тут должна подключиться тяжелая техника - профессора
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 26.04.2012, 23:11
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 4,415

Сообщение от bes Посмотреть сообщение
Тогда тут должна подключиться тяжелая техника - профессора
не совсем понял
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 26.04.2012, 23:34
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

Сообщение от cyber
не совсем понял
Не знаю больше чем помочь
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 27.04.2012, 09:58
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 4,415

Сообщение от bes Посмотреть сообщение
Не знаю больше чем помочь
это значит что ответа на этот вопрос я тут на форуме не получу?!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как запретить отмену выделения текста от клика мышью? Маэстро Internet Explorer 0 03.04.2012 21:21
Чудеса математики js при padding borovik Элементы интерфейса 6 09.07.2011 22:02
Получение позиции текста по координатам traa Events/DOM/Window 20 08.02.2011 14:19
Скрытие текста на странице за ссылкой Vlad44 Общие вопросы Javascript 2 13.01.2009 18:02
Firefox: перехватить соббытие при перетаскивании текста no_alex Общие вопросы Javascript 9 21.08.2008 18:02