Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   onresize (https://javascript.ru/forum/events/2781-onresize.html)

Destrifer 10.02.2009 15:16

onresize
 
По onresize вызывается функция которая меняет заданную величину объекта.
Opera, safari, и даже ie, сразу перерисовывают объект, а ff, делает перерисовку только после повторного вызова onresize (т.е. следующего изменения размеров окна).
Есть ли способ избежать неприятность? (кроме фонового вызова функции пересчета?)
Может отлавливать другое событие?

mister_maxim 11.02.2009 22:32

Т.е. функция-обработчик onewsize вызывается повторно, или само изменение размера объекта происходит повторно вот это следует уточнить. Для этого поставь alert(1); в самом начале тела функции-обработчика onresize. Если всякий раз будет происходить выдача единицы при изменении размера - значит дело имено в реализации изменении размера объекта, подробности кода изменющий размер объекта- не известны - и это уже другая тема. Если 1 будет выдаваться не сразу - то значит это уже проблема действительно серьезная, и должна называться короче: onresize срабатывает не сразу.

Destrifer 13.02.2009 21:40

Спасибо, попробую.

LegGnom 15.08.2011 14:28

Люди покажите пример onResize


Часовой пояс GMT +3, время: 08:00.