Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.02.2009, 15:16
Аспирант
Отправить личное сообщение для Destrifer Посмотреть профиль Найти все сообщения от Destrifer
 
Регистрация: 29.11.2008
Сообщений: 64

onresize
По onresize вызывается функция которая меняет заданную величину объекта.
Opera, safari, и даже ie, сразу перерисовывают объект, а ff, делает перерисовку только после повторного вызова onresize (т.е. следующего изменения размеров окна).
Есть ли способ избежать неприятность? (кроме фонового вызова функции пересчета?)
Может отлавливать другое событие?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.02.2009, 22:32
Аспирант
Отправить личное сообщение для mister_maxim Посмотреть профиль Найти все сообщения от mister_maxim
 
Регистрация: 09.02.2009
Сообщений: 57

Т.е. функция-обработчик onewsize вызывается повторно, или само изменение размера объекта происходит повторно вот это следует уточнить. Для этого поставь alert(1); в самом начале тела функции-обработчика onresize. Если всякий раз будет происходить выдача единицы при изменении размера - значит дело имено в реализации изменении размера объекта, подробности кода изменющий размер объекта- не известны - и это уже другая тема. Если 1 будет выдаваться не сразу - то значит это уже проблема действительно серьезная, и должна называться короче: onresize срабатывает не сразу.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.02.2009, 21:40
Аспирант
Отправить личное сообщение для Destrifer Посмотреть профиль Найти все сообщения от Destrifer
 
Регистрация: 29.11.2008
Сообщений: 64

Спасибо, попробую.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 15.08.2011, 14:28
Интересующийся
Отправить личное сообщение для LegGnom Посмотреть профиль Найти все сообщения от LegGnom
 
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 20

Люди покажите пример onResize
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск