Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.02.2009, 14:48
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для tessej Посмотреть профиль Найти все сообщения от tessej
 
Регистрация: 11.02.2009
Сообщений: 3

mimeTypes в IE
Здравствуйте

Ниже приведенный код корректно отображает список mimeType'ов в FireFox 3.0.6. Но Internet Explorer 7 показывает пустую таблицу:

function main() {
	var s = "";
	s += "<table>";
	s += "<tr><td>#</td><td>Description</td><td>Suffixes</td><td>Type</td></tr>";
	for (var i = 0; i < navigator.mimeTypes.length; ++i) {
		var t = navigator.mimeTypes[i];
		s += "<tr><td>" + i + "</td><td>'" + t.description + "'</td><td>'" + t.suffixes + "'</td><td>'" + t.type + "'</td></tr>";
	}
	s += "</table>";
	document.body.innerHTML = s;
}


Более того, IE утверждает что на странице есть активное содержимое где он его тут видит? Далее, этот фрагмент кода явно показывает, что navigator.mimeTypes существует и его тип равен "object":

alert(navigator.mimeTypes);


Тем не менее следующий фрагмент завершается с ошибкой на второй строчке:

function main() {
	for (var i in navigator.mimeTypes)
		document.body.innerHTML += i + ": " + navigator.mimeTypes[i] + "<br>";
}


Есть ли в IE способ из JS получить список зарегистрированных mimeType'ов? Или хотя бы узнать, зарегистрирован ли какой-то конкретный mimeType?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.02.2009, 15:45
Флудер
Отправить личное сообщение для ZoNT Посмотреть профиль Найти все сообщения от ZoNT
 
Регистрация: 25.07.2008
Сообщений: 1,271

http://www.webmaster.ee/javascript/J.../mimeType.html
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.02.2009, 17:43
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для tessej Посмотреть профиль Найти все сообщения от tessej
 
Регистрация: 11.02.2009
Сообщений: 3

ZoNT,
Обрати внимание, что в приведенной документации напротив каждого поля стоит пометка IE n/a. Выходит, что в IE совсем нет такого объекта?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 11.02.2009, 18:14
...
Отправить личное сообщение для Zibba Посмотреть профиль Найти все сообщения от Zibba
 
Регистрация: 13.10.2008
Сообщений: 225

Думаю ZoNT, именно это и хотел Вам сказать
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 14.02.2009, 15:24
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для tessej Посмотреть профиль Найти все сообщения от tessej
 
Регистрация: 11.02.2009
Сообщений: 3

Спасибо
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск