Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Проблема с onClick (https://javascript.ru/forum/events/28245-problema-s-onclick.html)

Pavel.zol 12.05.2012 14:36

Проблема с onClick
 
В форме есть инпуты:

<form name="SEARCH" method="post" action="#">
<input name="TAGID" type="hidden" value="" />
<input name="CMD" type="hidden" value="" />
</form>

если человек кликает по ссылке, то я должен заполнить value="" этих инпутов и сабмитнуть форму. делать это пытаюсь так:

<a href="#" onclick="document.SEARCH.CMD.value='addtag'; document.SEARCH.TAGID.value='3'; document.SEARCH.submit(); return false;" >имя</a>

к сожалению после клика по ссылке инпуты остаются пустыми. подскажите почему и как исправить?

jazzz13 15.05.2012 08:18

Даже не знаю в чем у Вас проблема. Ваш код верный - у меня все работает.

Какой браузер у Вас?

bes 15.05.2012 13:01

Чтобы это обнаружить вы наверное использовали input-ы не с type="hidden".

На мой взгляд, тут всё дело в параметре action, так как если он не задан, или имеет не корректное значение, то отправки данных не происходит, вследствие чего происходит перезагрузка страницы.
Обнаружить это можно, проверив уход со страницы (например, посредством задания обработчика onunload в IE, в хроме можно через установку window.onbeforeunload)


Часовой пояс GMT +3, время: 01:08.