Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.05.2012, 14:36
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Pavel.zol Посмотреть профиль Найти все сообщения от Pavel.zol
 
Регистрация: 09.12.2011
Сообщений: 4

Проблема с onClick
В форме есть инпуты:

<form name="SEARCH" method="post" action="#">
<input name="TAGID" type="hidden" value="" />
<input name="CMD" type="hidden" value="" />
</form>

если человек кликает по ссылке, то я должен заполнить value="" этих инпутов и сабмитнуть форму. делать это пытаюсь так:

<a href="#" onclick="document.SEARCH.CMD.value='addtag'; document.SEARCH.TAGID.value='3'; document.SEARCH.submit(); return false;" >имя</a>

к сожалению после клика по ссылке инпуты остаются пустыми. подскажите почему и как исправить?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.05.2012, 08:18
Интересующийся
Отправить личное сообщение для jazzz13 Посмотреть профиль Найти все сообщения от jazzz13
 
Регистрация: 31.05.2011
Сообщений: 25

Даже не знаю в чем у Вас проблема. Ваш код верный - у меня все работает.

Какой браузер у Вас?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.05.2012, 13:01
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

Чтобы это обнаружить вы наверное использовали input-ы не с type="hidden".

На мой взгляд, тут всё дело в параметре action, так как если он не задан, или имеет не корректное значение, то отправки данных не происходит, вследствие чего происходит перезагрузка страницы.
Обнаружить это можно, проверив уход со страницы (например, посредством задания обработчика onunload в IE, в хроме можно через установку window.onbeforeunload)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с обработкой OnClick suslik90 Events/DOM/Window 1 11.05.2012 21:09
OnClick ячейки таблицы и ссылки в этой ячейке MasDen Javascript под браузер 2 30.06.2011 10:34
Проблема с onclick Teledrug Events/DOM/Window 2 19.05.2010 07:52
проблема с onClick 3BEPb Events/DOM/Window 4 22.12.2009 20:46
Проблема с onclick Reflexion Events/DOM/Window 9 25.10.2009 22:54