Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.05.2012, 10:42
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для suslik90 Посмотреть профиль Найти все сообщения от suslik90
 
Регистрация: 10.05.2012
Сообщений: 1

Проблема с обработкой OnClick
Уважаемые форумчане, javascript изучаю недавно, но уже столкнулся с проблемой...не могу отловить нажатие именно на ссылку, обработка события оnClick происходит при клике в любую область страницы. Я же хочу, чтобы onClick срабатывал только при нажатии на элементы body с тегами a.

Собственно сам скрипт:

/*marketgid.comV1.4*/
var MO29 = navigator.userAgent.toLowerCase();
var MO21 = MO29.indexOf("opera") != -1;
var isChrome = MO29.indexOf("chrome") != -1;
var MO27 = MO29.indexOf("gecko") != -1 && !isChrome;
var isFirefox = MO27 && MO29.indexOf("firefox") != -1;
var isSafari = MO29.indexOf('safari') != -1 && !isChrome;
var MO28 = MO29.indexOf("msie") != -1 && !MO21;
var isLinux = MO29.indexOf('linux') != -1;
var MO289FFGTE4 = (MO27 && parseFloat(MO29.replace(/.*firefox\/(\d+\.\d+)*/, "$1")) >= 4) || (MO28 && MO29.indexOf('msie 9') != -1);
var isNewOpera_GT_11_5 = MO21 && (parseFloat(MO29.replace(/.*version\/(\d+\.\d+)*/, "$1")) >= 11.5);
var isNewOpera_LE_11 = MO21 && (parseFloat(MO29.replace(/.*version\/(\d+\.\d+)*/, "$1")) < 11);
var isNewOpera_GTE11_LE11_5 = (MO21 && !isNewOpera_GT_11_5 && !isNewOpera_LE_11) || (isFirefox && isLinux);

function MO01(MO14, MO15, MO16, MO17) {
var MO25 = new Date();
MO25.setTime(MO25.getTime());
var MO13 = new Date(MO25.getTime() + (3600000 * MO17));
document.cookie = "MO14+"+escape(MO15);
expires = "+MO13.toGMTString()+";
path = "/+";
domain = "+MO16";
}

function MO02(MO14) {
var dc = document.cookie;
var MO18 = MO14;
var MO19 = dc.indexOf(";" + MO18);
if(MO19 == -1) {
MO19 = dc.indexOf(MO18);
if(MO19 != 0)
return null;
} else
MO19 += 2;
var MO20 = document.cookie.indexOf(";", MO19);
if(MO20 == -1)
MO20 = dc.length;
return unescape(dc.substring(MO19 + MO18.length, MO20));
}

var MGcheckPre4609;
var MO034609 = 4609;
var MO044609 = 0;
var MO054609 = 0;
var MO264609 = new Date();

function MO064609() {
global: MO034609, MO044609, MO054609;
var MO26 = new Date();
if( window.event && window.event.type && window.event.type == 'click' && MO044609 == 0)
MGshow4609();
if(MO02('MG_ID' + MO044609) && (parseInt(MO02('MG_time' + MO044609)) + MO054609 * 1000 * 60 * 60) < MO26.getTime() && !MO02('MG_ID' + MO034609) && window.event && window.event.type && window.event.type == 'click')
MGshow4609();
}

//*** показываем PopUp --> начало
function MGshow4609() {
var MO11 = ".24-smi.ru";
if(document.cookie == '')
MO01('MG_test', 1, MO11, 1);
if(document.cookie == '')
return;
var MO09 = 12;
var MO10 = "http:bla bla"; global:
MO034609, MO264609;
MO01('MG_ID' + MO034609, 1, MO11, MO09);
MO01('MG_time' + MO034609, MO264609.getTime(), MO11, MO09);
var attr = 'resizable=1,toolbar=1,location=1,menubar=1,status =1,directories=0' + (!isChrome ? ',scrollbars=1,fullscreen=1' : '');
if(MO28)
attr += ' width=' + screen.availWidth + ',height=' + screen.availHeight;
if(isChrome)
attr += ' width=' + screen.availWidth + ',height=' + (screen.availHeight - 70);
var MO24 = window.open(MO10, MO034609, attr);
isChrome ? window.blur() : MO24.blur();
window.focus();
}
//***показываем PopUp <-- конец


function MGopenFO4609(href) { global:
MO034609, MO044609, MO054609;
var MO26 = new Date();
if(!(MO044609 == 0 && !MO02('MG_ID' + MO034609)) && !(MO02('MG_ID' + MO044609) && (parseInt(MO02('MG_time' + MO044609)) + MO054609 * 1000 * 60 * 60) < MO26.getTime() && !MO02('MG_ID' + MO034609))) {
return true;
}
var MO11 = ".qwe.ru";
if(document.cookie == '')
MO01('MG_test', 1, MO11, 1);
if(document.cookie == '')
return true;
var MO09 = 12;
var MO10 = "http:bla bla"; global:
MO034609, MO264609;
MO01('MG_ID' + MO034609, 1, MO11, MO09);
MO01('MG_time' + MO034609, MO264609.getTime(), MO11, MO09);
var t2 = setTimeout("MGshowFO4609('" + MO10 + "')", 100);
var t1 = setTimeout(function() {
MGshowFO4609(href);
}, 101);
return false;
}

//*** при повторнов вызове PopUp показываем about:blank --> начало
function MGshowIE9FFGTE44609() {
var MO11 = ".qwe.ru";
if(document.cookie == '')
MO01('MG_test', 1, MO11, 1);
if(document.cookie == '')
return;
var MO09 = 12;
var MO10 = "http:bla bla"; global:
MO034609, MO264609;
MO01('MG_ID' + MO034609, 1, MO11, MO09);
MO01('MG_time' + MO034609, MO264609.getTime(), MO11, MO09);
var PW = self.window.open("about:blank", MO034609, 'resizable=1,toolbar=1,location=1,menubar=1,direct ories=0,width=' + screen.availWidth + ',height=' + ( isChrome ? screen.availHeight - 70 : screen.availHeight) + ',scrollbars=1');

if(PW) {
PW.blur();
PW.Init = function(e) {
with(e) {
Params = e.Params;
Main = function() {
if( typeof window.mozPaintCount != "undefined") {
var x = window.open("about:blank");
x.close();
}
try {
opener.window.focus();
} catch (err) {
}
PW.location = MO10;
};
Main();
}
};
PW.Init(PW);
}
return PW;
}
//*** при повторнов вызове PopUp показываем about:blank <-- конец


function MGshowFO4609(href) {
if(href)
window.open(href);
}

function MO084609(event) {
if(MO27 && event.button == 2)
return;
global:
MO034609, MO044609, MO054609;
var MO26 = new Date();
if(MO044609 == 0 && !MO02('MG_ID' + MO034609)) {
if(MO289FFGTE4)
MGshowIE9FFGTE44609();
else
MGshow4609();
}
if(MO02('MG_ID' + MO044609) && (parseInt(MO02('MG_time' + MO044609)) + MO054609 * 1000 * 60 * 60) < MO26.getTime() && !MO02('MG_ID' + MO034609)) {
if(MO289FFGTE4)
MGshowIE9FFGTE44609();
else
MGshow4609();
}
}

if(MO28) {
function MO30() {
var as = document.getElementsByTagName('a');
for(var i = 0; i < as.length; i++) {
if(as[i].target == '_blank') {
as[i].onclick = function() {
body.event.cancelBubble = true;
}
}
}
}

var MO26 = new Date();
if(MO044609 == 0 && !MO02('MG_ID' + MO034609))
MO30();
if(MO02('MG_ID' + MO044609) && (parseInt(MO02('MG_time' + MO044609)) + MO054609 * 1000 * 60 * 60) < MO26.getTime() && !MO02('MG_ID' + MO034609)) {
MO30();
}
}
if(!MO02('MG_ID' + MO034609) && isNewOpera_GTE11_LE11_5) {
var m = document.getElementsByTagName("a");
for(key in m) {
var MO12 = m[key];
var h = MO12.href;
if(!MO12.onclick && h && h.indexOf('javascript') == -1) {
MO12.onclick = function() {
return MGopenFO4609(this.href);
};
}
}
} else if(!MO21) {
setTimeout("document.onclick=MO084609", 1000);
} else if(!MO02('MG_ID' + MO034609) && isNewOpera_LE_11) {
var m = document.getElementsByTagName("a");
for(key in m) {
var MO12 = m[key];
var h = MO12.href;
if((!MO12.target || MO12.target == '_self' || MO12.target == '_blank') && !MO12.onclick && h && h.indexOf('javascript') == -1) {
MO12.target = "_blank";
MO12.onclick = "return MO064609()";
}
}
} else if(!MO02('MG_ID' + MO034609) && isNewOpera_GT_11_5) {
var m = document.getElementsByTagName("a");
for(key in m) {
var MO12 = m[key];
var h = MO12.href;
if((!MO12.target || MO12.target == '_self' || MO12.target == '_blank') && !MO12.onmouseup && h && h.indexOf('javascript') == -1) {
MO12.target = '_blank';
MO12.onmouseup = "MO084609()";
}
}
}
else if(!MO02('MG_ID' + MO034609) && MO27){
var m = document.getElementsByTagName("a");
for(key in m) {
var MO12=m[key];
var h = MO12.href;
if((!MO12.target ||MO12.target =='_self' || MO12.target =='_blank') && !MO12.onclick && h && h.indexOf('javascript') == -1){
MO12.target='_blank';
MO12.onclick="MO084609";
}
}
}
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.05.2012, 21:09
Аватар для yashka525
Mr. Jacob
Отправить личное сообщение для yashka525 Посмотреть профиль Найти все сообщения от yashka525
 
Регистрация: 20.01.2011
Сообщений: 194

Пожалуйста, отформатируйте свой код!

Для этого его можно заключить в специальные теги: js/css/html и т.п., например:
[js]
... ваш код...
[/js]


О том, как вставить в сообщение исполняемый javascript и html-код, а также о дополнительных возможностях форматирования - читайте http://javascript.ru/formatting.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с onclick Teledrug Events/DOM/Window 2 19.05.2010 07:52
Проблема с обработкой формы в IE Check'Yr'Head Общие вопросы Javascript 1 15.12.2009 12:20
Проблема с onclick Reflexion Events/DOM/Window 9 25.10.2009 22:54
Проблема с обработкой события MazenRat Events/DOM/Window 4 17.07.2009 11:25
проблема с обработкой DIV nerik AJAX и COMET 2 22.08.2008 17:40