Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.12.2009, 12:01
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Check'Yr'Head Посмотреть профиль Найти все сообщения от Check'Yr'Head
 
Регистрация: 17.11.2009
Сообщений: 10

Проблема с обработкой формы в IE
Здравствуйте!
Есть картинка, которая используется для отправки данных формы, но сначала должна пройти проверка заполненности полей, после чего устанавливается атрибут action у формы (document.login_form.action='login.php').
Проблема в том, что в IE 6 этой проверки не происходит, при нажатии на картинку страница просто перезагружается. Подскажите, пожалуйста, в чем может быть собака?
Код:
<a href='javascript:document.login_form.submit();' onClick='return checkLoginForm(document.login_form);'>
<img src='img/login1.jpg' name='login_img'>
</a>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.12.2009, 12:20
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

изменение src картинки в IE6 - не отображает
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
load + php подгрузка формы Karandash jQuery 4 01.12.2009 13:04
Собрать значения всех полей формы vvsh Events/DOM/Window 3 09.11.2009 00:35
Проблема с обработкой события MazenRat Events/DOM/Window 4 17.07.2009 11:25
Проблема с обработкой селектов html кода, пришедшего через ajax запрос Rage jQuery 6 26.01.2009 14:15
проблема с обработкой DIV nerik AJAX и COMET 2 22.08.2008 17:40