Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.05.2012, 21:32
Профессор
Отправить личное сообщение для Brook Посмотреть профиль Найти все сообщения от Brook
 
Регистрация: 13.04.2012
Сообщений: 210

ПЕРЕМЕСТИТЬ ЭЛЕМЕНТ В ТАБЛИЦУ
Доброго времени суток, уважаемые форумчане.
Помогите, пожалуйста, как ПЕРЕМЕСТИТЬ часть документа в таблицу?!

пример-картинка:


Заранее спасибо за помощь.

З.Ы. - этот не работает elem.insertAdjacentHTML(where, html);
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.05.2012, 21:50
Профессор
Отправить личное сообщение для bot87 Посмотреть профиль Найти все сообщения от bot87
 
Регистрация: 16.05.2011
Сообщений: 307

посмотрите appendChild
__________________
Я только учусь.Ногами просьба не бить
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.05.2012, 21:52
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

Не совсем понятно, что нужно, на основе этого не подойдёт?

<div id="div1" style="background: green">click</div>
<div id="div2" style="background: yellow">&nbsp</div>


<script>
div1.onclick = function () {
  div2.innerHTML = div2.innerHTML + div1.innerHTML;
  div1.innerHTML = "&nbsp";
}
</script>
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 24.05.2012, 22:15
Профессор
Отправить личное сообщение для Brook Посмотреть профиль Найти все сообщения от Brook
 
Регистрация: 13.04.2012
Сообщений: 210

bes,
нет тут просто блоки меняются местами, это я могу сделать, а мне надо вырезать div из документа и вставить его в центр таблицы!!

и как вот это реализовать я не знаю((((

спасибо за помощь
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 24.05.2012, 22:32
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

Сообщение от Brook
bes,
нет тут просто блоки меняются местами, это я могу сделать, а мне надо вырезать div из документа и вставить его в центр таблицы!!
Здесь блоки не меняются местами, берётся содержимое одного блока и помещается в дополнение к содержимому другого блока, а содержимое первого блока опустошается (также взять кусок документа, обрамив его блочным тегом, если сразу такого нет, а потом вырезать).

И что значит в центр таблицы (в ячейку таблицы или распределить содержимое по ячейкам или поверх таблицы отдельным блоком вывести или как)?
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вытеснить элемент из потока Isaac (X)HTML/CSS 5 13.04.2012 15:14
Как переместить элемент массива "на вверх" Solovei95 Общие вопросы Javascript 3 28.01.2012 10:55
Drag-n-Drop - перетянуть элемент Jugo ExtJS 1 10.08.2011 19:10
Как передать элемент в переменную из функции kichSman jQuery 3 12.07.2011 22:16
перенести элемент в другой контейнер debugx jQuery 2 02.06.2011 15:53