Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 28.05.2012, 22:02
czp czp вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для czp Посмотреть профиль Найти все сообщения от czp
 
Регистрация: 15.10.2011
Сообщений: 213

вы не поняли, если у меня события на клик по списку, если вставить li то события с уже существующих собьются, а если делать обвертку на li и потом ставить в ul получится каша, вот за что я
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 28.05.2012, 23:31
Аватар для Раед
''
Отправить личное сообщение для Раед Посмотреть профиль Найти все сообщения от Раед
 
Регистрация: 11.12.2011
Сообщений: 636

czp,
Мой скрипт вставляет детей обёртки, а не всю обёртку.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 29.05.2012, 18:19
czp czp вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для czp Посмотреть профиль Найти все сообщения от czp
 
Регистрация: 15.10.2011
Сообщений: 213

точно не собразил сразу)спаисбо потестим, сразу вопрос а если там 150 будет детей?не будет лагать?

Последний раз редактировалось czp, 29.05.2012 в 18:24.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 29.05.2012, 19:32
Аватар для Раед
''
Отправить личное сообщение для Раед Посмотреть профиль Найти все сообщения от Раед
 
Регистрация: 11.12.2011
Сообщений: 636

Сообщение от czp
сразу вопрос а если там 150 будет детей?не будет лагать?
Да нет, со 150-ю не должен. Можно ещё небольшую оптимизацию повести:
var d=document.createElement('ul');
d.innerHTML='<li>bla-bla</li>';
var fragment = document.createDocumentFragment();
while (d.children.length) fragment.appendChild(d.children[0]);
wrapper.appendChild(fragment);
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 29.05.2012, 22:32
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Сообщение от czp
как такое исправить?
все просто. вставлять HTML по методу insertAdjacentHTML("beforeEnd", "myhtml_here") - так обработчики не сбиваются.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 29.05.2012, 22:47
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 4,415

Сообщение от melky Посмотреть сообщение
все просто. вставлять HTML по методу insertAdjacentHTML("beforeEnd", "myhtml_here") - так обработчики не сбиваются.
а чем метод отличаеться от insertBefore и других
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 29.05.2012, 23:05
Аватар для Раед
''
Отправить личное сообщение для Раед Посмотреть профиль Найти все сообщения от Раед
 
Регистрация: 11.12.2011
Сообщений: 636

Сообщение от cyber
а чем метод отличаеться от insertBefore и других
Он вставляет строку HTML кода, а не сам элемент
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 30.05.2012, 07:07
czp czp вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для czp Посмотреть профиль Найти все сообщения от czp
 
Регистрация: 15.10.2011
Сообщений: 213

ага, тогда такой вопрос, может он вам глупым покажется(я настолько просто JS не знаю), какой вариант лучше юзать?
вариант который предложил Раед или Melky? менее ресурсоемкий какой?
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 30.05.2012, 11:25
Аватар для Раед
''
Отправить личное сообщение для Раед Посмотреть профиль Найти все сообщения от Раед
 
Регистрация: 11.12.2011
Сообщений: 636

insertAdjacentHTML вроде лучше
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 30.05.2012, 20:05
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Сообщение от czp Посмотреть сообщение
ага, тогда такой вопрос, может он вам глупым покажется(я настолько просто JS не знаю), какой вариант лучше юзать?
вариант который предложил Раед или Melky? менее ресурсоемкий какой?
юзайте то, что проще, и что вам больше нравится.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как правильно подавить событие при подключении своего обработчика? Маэстро Firefox/Mozilla 2 03.09.2011 11:46
Отловить событие simple Events/DOM/Window 3 11.05.2011 14:20
Как можно программно вызвать событие documenta onafterupdate nikolay84 Events/DOM/Window 1 08.07.2009 02:13
какое событие возникает во время формирования html IT-AleX Events/DOM/Window 2 20.02.2009 16:13
как проверить поддеружет браузер определенное событие? GOll Элементы интерфейса 9 24.07.2008 14:40