Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   window.location не работает... (https://javascript.ru/forum/events/28716-window-location-ne-rabotaet.html)

GuitarFan 30.05.2012 22:30

window.location не работает...
 
function ul_times_click(sort_p)
{
alert(sort_p)
window.location='index.php?sort_period='+sort_p;
alert(sort_p)
}

Функция срабатывает, срабатывает 2 алерта. Но переход на другую страницу не срабатывает. Почему?

melky 30.05.2012 22:34

потому что надо присваивать значение свойству href объекта location, а не просто объекту location. (хотя видел рабочий код с присваиванием URL именно объекту. но лучше делать по-старинке)

// не так
location = "http://goooogle.ru";
// а вот так
location*!*.href*/!* = "http://gooooogle.ru"

GuitarFan 30.05.2012 22:47

Вообще-то обычно работает и без href. Но я пробовал с ним тоже самое. Вообще как-то не понятно..Иногда работает иногда нет...

melky 30.05.2012 23:22

Цитата:

Сообщение от GuitarFan (Сообщение 177636)
Вообще-то обычно работает и без href. Но я пробовал с ним тоже самое. Вообще как-то не понятно..Иногда работает иногда нет...

как это не работает? хм. может, вы путь неверный указываете? у вас там перенаправляется на index.php в текущей папке.
<script>
location.href="http://javascript.ru";
</script>

svedi 11.06.2012 21:06

Цитата:

Сообщение от GuitarFan (Сообщение 177636)
Вообще-то обычно работает и без href. Но я пробовал с ним тоже самое. Вообще как-то не понятно..Иногда работает иногда нет...

У меня тоже самое, никак не могу понять почему.

Deff 11.06.2012 21:32

svedi,
Выложите полный код использующий location.href и какой браузер ?

svedi 13.06.2012 20:25

Цитата:

Сообщение от Deff (Сообщение 180896)
svedi,
Выложите полный код использующий location.href и какой браузер ?

<html>
<head>

<script type="text/javascript">


function confirmation() {
    var url = "http://www.google.com/";
	var answer = confirm("Хотите посетить сайт GOOGLE?");
	if (answer){
		window.location.href = url;
	
	}
	else{
		alert("До свидания!");
    }
}

</script>
</head>
<body onbeforeunload="confirmation()">

</body>
</html>


Браузеры Firefox и IE9

Deff 13.06.2012 21:33

svedi,
onbeforeunload имхо - по-моему не кроссбраузерно...
А onunload - недостаточно ?

svedi 13.06.2012 21:43

Цитата:

Сообщение от Deff (Сообщение 181230)
svedi,
onbeforeunload имхо - по-моему не кроссбраузерно...
А onunload - недостаточно ?

С onunload даже confirm не срабатывает.

bes 14.06.2012 12:48

onbeforeunload возвращает строку, поэтому её и надо возвращать.
Запустите пример и попробуйте уйти с этой страницы.
window.onbeforeunload = function() {
  return 'Хотите покинуть страницу?'
}


Часовой пояс GMT +3, время: 15:21.