Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.05.2012, 22:30
Интересующийся
Отправить личное сообщение для GuitarFan Посмотреть профиль Найти все сообщения от GuitarFan
 
Регистрация: 12.04.2012
Сообщений: 24

window.location не работает...
function ul_times_click(sort_p)
{
alert(sort_p)
window.location='index.php?sort_period='+sort_p;
alert(sort_p)
}

Функция срабатывает, срабатывает 2 алерта. Но переход на другую страницу не срабатывает. Почему?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.05.2012, 22:34
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

потому что надо присваивать значение свойству href объекта location, а не просто объекту location. (хотя видел рабочий код с присваиванием URL именно объекту. но лучше делать по-старинке)

// не так
location = "http://goooogle.ru";
// а вот так
location*!*.href*/!* = "http://gooooogle.ru"
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.05.2012, 22:47
Интересующийся
Отправить личное сообщение для GuitarFan Посмотреть профиль Найти все сообщения от GuitarFan
 
Регистрация: 12.04.2012
Сообщений: 24

Вообще-то обычно работает и без href. Но я пробовал с ним тоже самое. Вообще как-то не понятно..Иногда работает иногда нет...
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 30.05.2012, 23:22
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Сообщение от GuitarFan Посмотреть сообщение
Вообще-то обычно работает и без href. Но я пробовал с ним тоже самое. Вообще как-то не понятно..Иногда работает иногда нет...
как это не работает? хм. может, вы путь неверный указываете? у вас там перенаправляется на index.php в текущей папке.
<script>
location.href="http://javascript.ru";
</script>
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 11.06.2012, 21:06
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для svedi Посмотреть профиль Найти все сообщения от svedi
 
Регистрация: 11.06.2012
Сообщений: 3

Сообщение от GuitarFan Посмотреть сообщение
Вообще-то обычно работает и без href. Но я пробовал с ним тоже самое. Вообще как-то не понятно..Иногда работает иногда нет...
У меня тоже самое, никак не могу понять почему.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 11.06.2012, 21:32
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

svedi,
Выложите полный код использующий location.href и какой браузер ?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 13.06.2012, 20:25
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для svedi Посмотреть профиль Найти все сообщения от svedi
 
Регистрация: 11.06.2012
Сообщений: 3

Сообщение от Deff Посмотреть сообщение
svedi,
Выложите полный код использующий location.href и какой браузер ?
<html>
<head>

<script type="text/javascript">


function confirmation() {
    var url = "http://www.google.com/";
	var answer = confirm("Хотите посетить сайт GOOGLE?");
	if (answer){
		window.location.href = url;
	
	}
	else{
		alert("До свидания!");
    }
}

</script>
</head>
<body onbeforeunload="confirmation()">

</body>
</html>


Браузеры Firefox и IE9
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 13.06.2012, 21:33
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

svedi,
onbeforeunload имхо - по-моему не кроссбраузерно...
А onunload - недостаточно ?
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 13.06.2012, 21:43
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для svedi Посмотреть профиль Найти все сообщения от svedi
 
Регистрация: 11.06.2012
Сообщений: 3

Сообщение от Deff Посмотреть сообщение
svedi,
onbeforeunload имхо - по-моему не кроссбраузерно...
А onunload - недостаточно ?
С onunload даже confirm не срабатывает.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 14.06.2012, 12:48
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

onbeforeunload возвращает строку, поэтому её и надо возвращать.
Запустите пример и попробуйте уйти с этой страницы.
window.onbeforeunload = function() {
  return 'Хотите покинуть страницу?'
}
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jQyery функция странно работает! Midel Общие вопросы Javascript 4 08.04.2012 13:40
Не работает код внутри циклов DZHETIGAPA Events/DOM/Window 1 21.06.2011 01:03
ява-скрипт выборочно работает-не работает zeta777 Internet Explorer 0 20.01.2010 11:41
Динамическая HTML форма (FireFox - работает, IE - не работает) dm1tr1y Общие вопросы Javascript 10 11.12.2009 15:59
Скрипт меню-гармошки работает выборочно Extern Элементы интерфейса 2 23.02.2009 15:32