|
Тег object - как получить его document
Здравствуйте
Суть задачи в следующем. Есть тег object, в него подгружается веб страница. Необходимо: 1. Из главного документа суметь обратиться к документу, который подгружается в object 2. И обратное - из документа, подгруженного в object, обратиться к документу-родителю Есть какие-нибудь идеи? |
Цитата:
2. Вы можете в исходный текст данного дока сунуть свой скрипт на сервере ? |
1. Нет
2. Скорее нет. Предполагается, что объект будет использоваться для раздачи контента с центрального сайта на другие (примерно как встраивание роликов Ютуб). Но, теоретически, я могу добавить в генерируемый для вставки код ссылки и скрипт, в виде исходника либо ссылки. А что нам это дает? |
neon121,
Гы ... ток -что обсуждал это А скрипты свои туда пихать можно ? по типу <script type="text/javascript" src="ссылка"></script> тогда может быть возможно решить задачку |
Предположим, что да, можно. То есть, можно генерировать html вида
<object data="адрес_странички_которую_встраиваем"></object> <script src="http://сайт.ру/крутой_скрипт.js"></script> Что это нам даст? Ссылку на обсуждение можно, кстати? |
Цитата:
Если этого сделать нельзя, тогда вы не сможете получить его document |
Цитата:
Нет - не так - непосредственно на страницу, которую запрашиваем в объекте, т.е скрипт должен лежать внутри контента встраеваемой в object страницы, если нет, то доступ возможен только через собственный прокси |
А, тогда вообще никаких проблем, содержимым того документа, который внутри object, я руковожу как хочу
|
neon121,
Должно быть два скрипта по идее - т.е внутри объекта (Скрипт передатчик) И второй - скрипт приёмника - на текущей странице.. |
Deff,
Ок, допустим, удалось сделать оба. Содержимым обоих скриптов я руковожу в полной мере. А дальше что? Я ведь именно принцип не могу найти |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:38. |
|