Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.06.2012, 18:50
Интересующийся
Отправить личное сообщение для neon121 Посмотреть профиль Найти все сообщения от neon121
 
Регистрация: 09.06.2012
Сообщений: 13

Тег object - как получить его document
Здравствуйте
Суть задачи в следующем. Есть тег object, в него подгружается веб страница. Необходимо:
1. Из главного документа суметь обратиться к документу, который подгружается в object
2. И обратное - из документа, подгруженного в object, обратиться к документу-родителю

Есть какие-нибудь идеи?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.06.2012, 19:16
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от neon121
Из главного документа суметь обратиться к документу, который подгружается в object
1. Документ в object с того же домена ?
2. Вы можете в исходный текст данного дока сунуть свой скрипт на сервере ?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.06.2012, 20:04
Интересующийся
Отправить личное сообщение для neon121 Посмотреть профиль Найти все сообщения от neon121
 
Регистрация: 09.06.2012
Сообщений: 13

1. Нет
2. Скорее нет. Предполагается, что объект будет использоваться для раздачи контента с центрального сайта на другие (примерно как встраивание роликов Ютуб). Но, теоретически, я могу добавить в генерируемый для вставки код ссылки и скрипт, в виде исходника либо ссылки. А что нам это дает?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 10.06.2012, 20:26
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

neon121,
Гы ... ток -что обсуждал это

А скрипты свои туда пихать можно ? по типу <script type="text/javascript" src="ссылка"></script>
тогда может быть возможно решить задачку
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 10.06.2012, 21:09
Интересующийся
Отправить личное сообщение для neon121 Посмотреть профиль Найти все сообщения от neon121
 
Регистрация: 09.06.2012
Сообщений: 13

Предположим, что да, можно. То есть, можно генерировать html вида
<object data="адрес_странички_которую_встраиваем"></object>
<script src="http://сайт.ру/крутой_скрипт.js"></script>


Что это нам даст? Ссылку на обсуждение можно, кстати?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 10.06.2012, 21:13
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от neon121
Что это нам даст? Ссылку на обсуждение можно, кстати?
вы не поняли тег script нужно засунуть внутрь сайта "адрес_странички_которую_вс траиваем" а не положить рядом с тегом object

Если этого сделать нельзя, тогда вы не сможете получить его document
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine

Последний раз редактировалось devote, 10.06.2012 в 21:16.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 10.06.2012, 21:18
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от neon121
Предположим, что да, можно.
<object data="адрес_странички_которую _встраиваем">
</object><script src="http://сайт.ру/крутой_скрипт.js"></script>
neon121,
Нет - не так - непосредственно на страницу, которую запрашиваем в объекте, т.е скрипт должен лежать внутри контента встраеваемой в object страницы, если нет, то доступ возможен только через собственный прокси

Последний раз редактировалось Deff, 10.06.2012 в 21:23.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 11.06.2012, 15:24
Интересующийся
Отправить личное сообщение для neon121 Посмотреть профиль Найти все сообщения от neon121
 
Регистрация: 09.06.2012
Сообщений: 13

А, тогда вообще никаких проблем, содержимым того документа, который внутри object, я руковожу как хочу
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 11.06.2012, 16:18
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

neon121,
Должно быть два скрипта по идее - т.е внутри объекта (Скрипт передатчик)
И второй - скрипт приёмника - на текущей странице..
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 11.06.2012, 16:39
Интересующийся
Отправить личное сообщение для neon121 Посмотреть профиль Найти все сообщения от neon121
 
Регистрация: 09.06.2012
Сообщений: 13

Deff,
Ок, допустим, удалось сделать оба. Содержимым обоих скриптов я руковожу в полной мере. А дальше что? Я ведь именно принцип не могу найти
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как получить список элементов в localStorage? Бобр Общие вопросы Javascript 8 17.09.2013 14:32
Как получить указатель на элемент вызвавший функцию pelayo Общие вопросы Javascript 9 29.06.2010 23:32
Как получить все атрибуты ноды? Victor_85 Events/DOM/Window 1 12.04.2010 17:58
Как правильно получить введенные данные в поле? buket jQuery 11 11.04.2010 19:59
Как создать родительский тег? AgRy Events/DOM/Window 1 13.02.2009 12:21