Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 11.06.2012, 17:57
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от neon121
Как это провернуть с Iframe я знаю, но нужно именно с Object...
а по какой причине выбран именно <object> ??
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 11.06.2012, 17:58
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

и да вы не поверите, но оно работает и с тегом object, я только что проверил.
просто заменил:
<iframe id="iframe" src="http://somesite.com/"></iframe>
на это:
<object id="iframe" data="http://somesite.com/"></object>
и все так же работает
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine

Последний раз редактировалось devote, 11.06.2012 в 18:00.
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 11.06.2012, 18:09
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

neon121,
так что юзайте postMessage и не парьтесь, единственное тока не будет это работать в ИЕ7 и ниже, остальные все поддерживают его.
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 11.06.2012, 18:34
Интересующийся
Отправить личное сообщение для neon121 Посмотреть профиль Найти все сообщения от neon121
 
Регистрация: 09.06.2012
Сообщений: 13

У меня это не заработало, тем не менее. Chrome считает, что у object нет параметра contentWindow
Проверял ПОСЛЕ загрузки обоих документов, если что
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 11.06.2012, 18:43
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

neon121,
а свойство window.name - видит ? у object в Хроме ?

*Ксать тоже интригует необходимость использования тега <object>
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 11.06.2012, 18:44
Интересующийся
Отправить личное сообщение для neon121 Посмотреть профиль Найти все сообщения от neon121
 
Регистрация: 09.06.2012
Сообщений: 13

Вот Firefox, например, с ним не согласен, конечно. Но проблемы это не отменяет. Есть какое-нибудь свойство у Chrome, заменяющее contentWindow?
Ответить с цитированием
  #27 (permalink)  
Старый 11.06.2012, 18:45
Интересующийся
Отправить личное сообщение для neon121 Посмотреть профиль Найти все сообщения от neon121
 
Регистрация: 09.06.2012
Сообщений: 13

Deff,
object.window.name , я правильно понял? Если да, то нет, не видит даже window у object
Ответить с цитированием
  #28 (permalink)  
Старый 11.06.2012, 18:46
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от neon121
object.window.name , я правильно понял? Если да, то нет, не видит даже window у object
Неть - просто window.name, такой скрипт
<script>
window.name="Test *"
alert(window.name)
</script>
Ответить с цитированием
  #29 (permalink)  
Старый 11.06.2012, 18:52
Интересующийся
Отправить личное сообщение для neon121 Посмотреть профиль Найти все сообщения от neon121
 
Регистрация: 09.06.2012
Сообщений: 13

Deff,
Это работает, да
Ответить с цитированием
  #30 (permalink)  
Старый 11.06.2012, 18:57
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

neon121,
ну теперь осталось ток пробывать сменить адрес
в object типо

window.location='http://javascript.ru/forum/search.php?searchid=1128048';
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как получить список элементов в localStorage? Бобр Общие вопросы Javascript 8 17.09.2013 14:32
Как получить указатель на элемент вызвавший функцию pelayo Общие вопросы Javascript 9 29.06.2010 23:32
Как получить все атрибуты ноды? Victor_85 Events/DOM/Window 1 12.04.2010 17:58
Как правильно получить введенные данные в поле? buket jQuery 11 11.04.2010 19:59
Как создать родительский тег? AgRy Events/DOM/Window 1 13.02.2009 12:21