Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Матч центр футбол.js/php (https://javascript.ru/forum/events/29399-match-centr-futbol-js-php.html)

andronov66 26.06.2012 14:05

Матч центр футбол.js/php
 
Здравствуйте! Дорогие товарищи!
Есть еще один вопрос.
Подскажите пожалуйста с чего начать делать матч-центр для главной страницы. пример:rsport.ru там где матчи/
http://sport.mail.ru/football2012/ здесь реализован лучше,скажите что да как какие переменные указывать что б работало(что матчи можно было пролистывать по горизонтали,что инфомация разная отражалась в дивах,если лайв то лайв если окончен то результат) как маилру.спс.

Deff 26.06.2012 14:12

andronov66,
Ищите в Инете Сладеры

andronov66 26.06.2012 14:46

слайдеры это одно там общий механизм прокрутки,но тут надо ведь работа с базой,допустим сделал ты матч в админки он отобразился на главной как скоро потом он начинается становиться лайв и там идут минуты как закончится то написать завершен и счет,как это весь принцип реализовать на js

Deff 26.06.2012 14:56

Цитата:

Сообщение от andronov66
слайдеры это одно там общий механизм прокрутки,но тут надо ведь работа с базой,допустим сделал ты матч в админки он отобразился на главной как скоро потом он начинается становиться лайв и там идут минуты как закончится то написать завершен и счет,как это весь принцип реализовать на js

Ну эт скрипт скорее как работа пойдет, есть спец раздел

Для создания нун ясно пояснить:
1. Где и откуда брать минуты ? ( Да и сам матч
2. Что есть "лайв"?

andronov66 26.06.2012 15:01

1. Минуты идут с запуска матча,можно это делать как определенно с сервера что отчет шел например с 22:45 или же самому в админки запускать. Матч создается в админки с указанием начала матча времени
2. Лайв- то есть значит матч уже идет когда пользователь на сайт зашел и ему показывается где время и ниже написано LIVE красным цветом как пример

понимаю что работа,но я сам изучаю,конечно извините если что не так,просто сам принцип узнать

Deff 26.06.2012 15:11

andronov66,
Если не с Админки - делается кроссдоменный запрос на данный сервер с матчем => http://james.padolsey.com/javascript...s-with-jquery/

оттель можно наверно и минуты часы вытащить

Тут , если Вы сами не скриптер - нужно создать описание и обсуждать именно его - затем вместе с описанием и ценой в раздел работа

Да -наверно стоит взглянуть на сайт , и т.д возможно и в Админку(я к примеру не возьмусь - своих дел по горло


Часовой пояс GMT +3, время: 00:00.