Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.06.2012, 14:05
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для andronov66 Посмотреть профиль Найти все сообщения от andronov66
 
Регистрация: 25.06.2012
Сообщений: 8

Матч центр футбол.js/php
Здравствуйте! Дорогие товарищи!
Есть еще один вопрос.
Подскажите пожалуйста с чего начать делать матч-центр для главной страницы. пример:rsport.ru там где матчи/
http://sport.mail.ru/football2012/ здесь реализован лучше,скажите что да как какие переменные указывать что б работало(что матчи можно было пролистывать по горизонтали,что инфомация разная отражалась в дивах,если лайв то лайв если окончен то результат) как маилру.спс.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.06.2012, 14:12
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

andronov66,
Ищите в Инете Сладеры
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.06.2012, 14:46
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для andronov66 Посмотреть профиль Найти все сообщения от andronov66
 
Регистрация: 25.06.2012
Сообщений: 8

слайдеры это одно там общий механизм прокрутки,но тут надо ведь работа с базой,допустим сделал ты матч в админки он отобразился на главной как скоро потом он начинается становиться лайв и там идут минуты как закончится то написать завершен и счет,как это весь принцип реализовать на js
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 26.06.2012, 14:56
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от andronov66
слайдеры это одно там общий механизм прокрутки,но тут надо ведь работа с базой,допустим сделал ты матч в админки он отобразился на главной как скоро потом он начинается становиться лайв и там идут минуты как закончится то написать завершен и счет,как это весь принцип реализовать на js
Ну эт скрипт скорее как работа пойдет, есть спец раздел

Для создания нун ясно пояснить:
1. Где и откуда брать минуты ? ( Да и сам матч
2. Что есть "лайв"?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 26.06.2012, 15:01
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для andronov66 Посмотреть профиль Найти все сообщения от andronov66
 
Регистрация: 25.06.2012
Сообщений: 8

1. Минуты идут с запуска матча,можно это делать как определенно с сервера что отчет шел например с 22:45 или же самому в админки запускать. Матч создается в админки с указанием начала матча времени
2. Лайв- то есть значит матч уже идет когда пользователь на сайт зашел и ему показывается где время и ниже написано LIVE красным цветом как пример

понимаю что работа,но я сам изучаю,конечно извините если что не так,просто сам принцип узнать
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 26.06.2012, 15:11
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

andronov66,
Если не с Админки - делается кроссдоменный запрос на данный сервер с матчем => http://james.padolsey.com/javascript...s-with-jquery/

оттель можно наверно и минуты часы вытащить

Тут , если Вы сами не скриптер - нужно создать описание и обсуждать именно его - затем вместе с описанием и ценой в раздел работа

Да -наверно стоит взглянуть на сайт , и т.д возможно и в Админку(я к примеру не возьмусь - своих дел по горло
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Центр экрана mycoding Общие вопросы Javascript 3 20.01.2010 20:15