Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.06.2012, 15:29
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для andronov66 Посмотреть профиль Найти все сообщения от andronov66
 
Регистрация: 25.06.2012
Сообщений: 8

Люстра в интерьере JS!!
Подскажите пожалуйста вот есть такая штука у светодома http://www.svetodom.ru/product/colosseo81510-5/ люстра в интерьере называется,вот мне надо в точно такое же сделать только у себя на сайте но видно или я копирую страницы и классы не так или что,вообще делаю у себя на дримвивер вставлю и подключил код и стили но все равно ничего не происходить

Думал с нуля сделать,но тоже пока досконально не понял как заставить другой див увеличивать
желательна консультация буду очень признателен

Заранее Спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.06.2012, 18:57
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 4,415

http://learn.javascript.ru/drag-and-drop
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.06.2012, 08:28
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для andronov66 Посмотреть профиль Найти все сообщения от andronov66
 
Регистрация: 25.06.2012
Сообщений: 8

Сообщение от cyber Посмотреть сообщение
http://learn.javascript.ru/drag-and-drop
Тут показано как научить его двигать это я имею,а мне надо как заставить его менять размер при нажатии кнопок
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 26.06.2012, 09:11
Аватар для DreamTheater
Профессор
Отправить личное сообщение для DreamTheater Посмотреть профиль Найти все сообщения от DreamTheater
 
Регистрация: 15.02.2011
Сообщений: 471

Я так и не понял что конкретно Вы хотите, но по-моему Вам нужно что-то типа Fancybox или Cloud Zoom.

Последний раз редактировалось DreamTheater, 26.06.2012 в 09:14.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 26.06.2012, 09:51
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для andronov66 Посмотреть профиль Найти все сообщения от andronov66
 
Регистрация: 25.06.2012
Сообщений: 8

Сообщение от DreamTheater Посмотреть сообщение
Я так и не понял что конкретно Вы хотите, но по-моему Вам нужно что-то типа Fancybox или Cloud Zoom.
Видели как на примере,люстра передвигается и можно менять размер люстры вот все тоже самое надо только на своем сайте реализовать с помощью чего и с чего начать дайте пжлст подсказку.спс
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 26.06.2012, 13:44
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 4,415

все очень просто есть картинка , разделенная на блоки при нажатие на следущий блок к текущему размеру картинки прибавляется определенное значение
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 26.06.2012, 14:42
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для andronov66 Посмотреть профиль Найти все сообщения от andronov66
 
Регистрация: 25.06.2012
Сообщений: 8

cyber,
Спасибо!уже понял
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не получается вставить код js в HTML garmoni Элементы интерфейса 3 05.09.2013 05:56
Конфликтуют js скрипты в Opera romka AJAX и COMET 2 28.05.2012 15:32
Картинка обрабатывается js 4yBaK Общие вопросы Javascript 10 11.09.2011 09:28
Не получается передать переменную из JS в PHP Lion_astana AJAX и COMET 2 23.11.2010 17:23
помогите задать переменную в js bsgroupua Общие вопросы Javascript 3 01.02.2010 18:28