Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.06.2012, 01:17
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для SamWolf Посмотреть профиль Найти все сообщения от SamWolf
 
Регистрация: 14.06.2012
Сообщений: 6

Не работает setinterval в firefox
Такая интересная штука если скрипт и НТМ-код в одном файле то все работает но как только выноситься скрипт в отдельный файл то перестает работать может кто знает в чем дело
подключаю таким макаром:
<script src="JScript1.js" type="text/jscript"> </script>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" >
<head>
    <title>Untitled Page</title>
     <script type="text/javascript">
         var st;
         var s = 0;
         function newimage() {
             var a = "image/1.jpg", b = "image/2.png", c = "image/3.png", x;
             x = window.document.getElementById("one");
             if (s == 0) {
                 x.src = c;
                 x.alt = "foto two";
                 s = 1;
                 return;
             }
             if (s == 1) {
                 x.src = b;
                 x.alt = "foto three";
                 s = 2;
                 return;
             }
             if (s == 2) {
                 x.src = a;
                 x.alt = "foto one";
                 s = 0;
                 return;

             }


         }
       </script>
</head>
<body>
<div style="text-align: center">
       <img src="image/1.jpg" alt="foto first" id="one"/>
       <div>
       <input type="button" value="start" onclick="st=setInterval('newimage()', 300);" />
        <input type="button" value="stop" onclick="clearInterval(st);" />
      </div>
</div>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.06.2012, 04:34
Профессор
Отправить личное сообщение для oneguy Посмотреть профиль Найти все сообщения от oneguy
 
Регистрация: 31.05.2012
Сообщений: 396

В элементе <script> атрибут type должен быть не "text/jscript", а или "text/javascript" (устаревший, но работает во всех браузерах), или "application/javascript" (общепринятый, но не работает в IE<9).
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Раскрывающийся список не работает в FireFox Andy-LC Элементы интерфейса 12 08.02.2011 10:47
помогите найти ошибку (работает в IE но не работает в Firefox) Len4ik Javascript под браузер 2 11.05.2010 15:41
Динамическая HTML форма (FireFox - работает, IE - не работает) dm1tr1y Общие вопросы Javascript 10 11.12.2009 15:59
В Firefox работает, в Опера ну никак и всё тут! SunLight_DH Opera, Safari и др. 4 16.11.2009 12:58
Скрипт меню не работает только в Firefox somatic Firefox/Mozilla 2 28.07.2009 03:23