Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.07.2012, 20:36
Аспирант
Отправить личное сообщение для bayrach Посмотреть профиль Найти все сообщения от bayrach
 
Регистрация: 16.01.2011
Сообщений: 71

Вопрос по window.postMessage
Можно ли, например, с mysite.ru/test.html через postMessage отправить сообщение всем открытым вкладкам браузера mysite.ru/*?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.07.2012, 20:49
Аватар для vadim5june
Студент
Отправить личное сообщение для vadim5june Посмотреть профиль Найти все сообщения от vadim5june
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 1,113

postMessage отправляет сообщения только фреймам на этои же страничке
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.07.2012, 21:32
Аспирант
Отправить личное сообщение для bayrach Посмотреть профиль Найти все сообщения от bayrach
 
Регистрация: 16.01.2011
Сообщений: 71

Спасибо, что развеяли сомнения, а есть ли в html5 средство общения между вкладками(одного сайта) не за действуя сервер и не используя связки cookie/setInterval?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 05.07.2012, 21:42
Аватар для vadim5june
Студент
Отправить личное сообщение для vadim5june Посмотреть профиль Найти все сообщения от vadim5june
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 1,113

как общаться между вкладками мне неизвестно-
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 05.07.2012, 22:57
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 4,415

Сообщение от bayrach Посмотреть сообщение
Спасибо, что развеяли сомнения, а есть ли в html5 средство общения между вкладками(одного сайта) не за действуя сервер и не используя связки cookie/setInterval?
вроде бы нельзя, когда данную фишку через куки мутил(получилось)=)
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопрос по each() и перебору строк таблицы battrack jQuery 1 09.02.2012 14:30
вопрос про возможности JS для рисования и анимации macdack Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 3 15.07.2011 00:13
Вопрос на миллион. Ajax и идентификация по адресной строке. 0931454574 AJAX и COMET 5 31.03.2011 11:54
Вопрос по замыканиям Goodfella Общие вопросы Javascript 20 09.03.2011 01:21
Теоретический вопрос. gods33 (X)HTML/CSS 10 16.12.2010 23:49