Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.07.2012, 23:26
Аспирант
Отправить личное сообщение для bayrach Посмотреть профиль Найти все сообщения от bayrach
 
Регистрация: 16.01.2011
Сообщений: 71

Общение между вкладками браузера
Какие есть способы общения между вкладками браузера (все вкладки одного сайта) не считая общения через сервер? Например, при старте воспроизведения звука в одной вкладке, нужно остановить звук в других вкладках
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.07.2012, 23:29
Аватар для Dim@
Профессор
Отправить личное сообщение для Dim@ Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dim@
 
Регистрация: 21.04.2012
Сообщений: 951

bayrach,
это можно если все страницы с одного домена И созданы спомощью JS тогда они могут общаться через переменные (которые ссылаются на окна) и следовательно управлять содержимым друг друга
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.07.2012, 23:29
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 4,415

вы думаете если вы создадите новую тему вам быстрей ответят?
без сервера не как!
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 05.07.2012, 23:32
Аспирант
Отправить личное сообщение для bayrach Посмотреть профиль Найти все сообщения от bayrach
 
Регистрация: 16.01.2011
Сообщений: 71

cyber, та тема немного не об этом...
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 06.07.2012, 00:21
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

bayrach,
Куки и LocalStorage

Куки до 4 килобайт
LocalStorage достаточно большой объём, - воть кроссбраузерно => localStorage для IE6-7 (не смотря на название
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 06.07.2012, 00:22
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

postMessage
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 06.07.2012, 00:25
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

devote,
Сообщение от bayrach
при старте воспроизведения звука в одной вкладке, нужно остановить звук в других вкладках
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 06.07.2012, 00:45
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Deff,
да я что-то протупил.. не так понял автора. вот статья на хабре как mail.ru это делал: http://habrahabr.ru/company/mailru/blog/128699/
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 06.07.2012, 12:35
Аспирант
Отправить личное сообщение для bayrach Посмотреть профиль Найти все сообщения от bayrach
 
Регистрация: 16.01.2011
Сообщений: 71

Спасибо всем, localStorage самое то
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 09.07.2012, 18:43
Профессор
Отправить личное сообщение для tadjik1 Посмотреть профиль Найти все сообщения от tadjik1
 
Регистрация: 07.06.2011
Сообщений: 315

Deff,
куки — сервер =)
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
События при перемещении между вкладками only_dimon Events/DOM/Window 2 05.02.2015 01:21
Как определить максимальный рамер окна браузера shtopor Javascript под браузер 2 30.12.2011 21:25
Обмен сообщениями между js загруженной страницы и расширением для браузера prihod Events/DOM/Window 6 11.12.2011 21:51
Заставить значок браузера мигать Agnat Events/DOM/Window 5 02.06.2011 12:27
Отследить переключение между вкладками mrpoma Events/DOM/Window 9 02.02.2009 11:47