Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.07.2012, 15:51
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Smokvin Посмотреть профиль Найти все сообщения от Smokvin
 
Регистрация: 31.03.2012
Сообщений: 20

Подключение другого CSS при выводе через IFRAME
Необходимо, чтобы при стандартной загрузке сайта, подключался один файл CSS. А при загрузке сайта в IFRAME подключался другой файл CSS.
Подскажите, пожалуйста, как это можно реализовать?

Заранее благодарю за помощь.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.07.2012, 15:59
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Smokvin Посмотреть профиль Найти все сообщения от Smokvin
 
Регистрация: 31.03.2012
Сообщений: 20

То есть по сути, насколько я понимаю, задача состоит в том как правильно составить условие
< Если IFRAME, то ... >

Помогите, пожалуйста, очень нужно.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.07.2012, 16:05
Аватар для lord2kim
Профессор
Отправить личное сообщение для lord2kim Посмотреть профиль Найти все сообщения от lord2kim
 
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 848

Сообщение от Smokvin Посмотреть сообщение
То есть по сути, насколько я понимаю, задача состоит в том как правильно составить условие
< Если IFRAME, то ... >

Помогите, пожалуйста, очень нужно.
if (top == self) { 
    alert("просто так");
} 
else {
    alert("во фрейме");
}

Последний раз редактировалось lord2kim, 15.07.2012 в 16:10.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 15.07.2012, 19:12
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Smokvin Посмотреть профиль Найти все сообщения от Smokvin
 
Регистрация: 31.03.2012
Сообщений: 20

Сообщение от lord2kim Посмотреть сообщение
if (top == self) { 
    alert("просто так");
} 
else {
    alert("во фрейме");
}
Это гениально )) Работает.
Спасибо огромное.

В JS совсем зелёный. Если не сложно, опишите, пожалуйста, подробнее за счёт чего оно работает именно так, а то не совсем понимаю.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 15.07.2012, 19:35
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Smokvin Посмотреть профиль Найти все сообщения от Smokvin
 
Регистрация: 31.03.2012
Сообщений: 20

А есть ли возможность сделать вывод различного содержимого в зависимости от ID фрейма? то есть в фреуме с ID1 вывод одного CSS, в фрейме с ID2 вывод другого CSS. Ну и без фрейма просмотр - третий CSS.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 15.07.2012, 19:50
Аватар для lord2kim
Профессор
Отправить личное сообщение для lord2kim Посмотреть профиль Найти все сообщения от lord2kim
 
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 848

Сообщение от Smokvin Посмотреть сообщение
А есть ли возможность сделать вывод различного содержимого в зависимости от ID фрейма? то есть в фреуме с ID1 вывод одного CSS, в фрейме с ID2 вывод другого CSS. Ну и без фрейма просмотр - третий CSS.
Top позволяет получить объект window окна, в котором загружен фрейм.
Свойство self позволяет получить ссылку на объект window, в котором расположен скрипт, т.е. window = self.

if (top == self) {
    document.write('<link rel="stylesheet" type="text/css" href="style1.css">');
} else {
    document.write('<link rel="stylesheet" type="text/css" href="style2.css">');
}
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 15.07.2012, 19:51
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,220

Smokvin,
Если фрейм не на том же домене - то из фрейма id нельзя поглядеть,
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 16.07.2012, 12:03
Аватар для lord2kim
Профессор
Отправить личное сообщение для lord2kim Посмотреть профиль Найти все сообщения от lord2kim
 
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 848

Сообщение от Deff Посмотреть сообщение
Smokvin,
Если фрейм не на том же домене - то из фрейма id нельзя поглядеть,
а при чем здесь это? он имеет ввиду проверку загрузки его сайта просто во вкладке или во фрейме...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
загрузка файла через скрытый iframe и потеря связи с сервером vahrusha AJAX и COMET 5 01.06.2011 14:43
Не та кодировка при изменении элементов DOM, загружаемых через ajax ShootNik Серверные языки и технологии 16 14.10.2010 09:55
Отправка файлов через iframe goldmember AJAX и COMET 3 28.04.2010 18:14
Скрытие iframe через js Veter Events/DOM/Window 7 03.10.2009 01:16
Не получается загрузить баннер в раздел DIV методами Javascript через iframe ((( autobuh Общие вопросы Javascript 3 24.07.2009 19:24