Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 17.07.2012, 22:55
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 4,415

Сообщение от devote Посмотреть сообщение
ну оно еще в черновиках, толком еще не допилено.. сомневаюсь что хром это внедрит в ближайшее время. Так как им часто придется переделывать из-за изменений в спецификации, пока черновик во что-то дельное не превратится.
сначала в chromium появится ИМХО
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 18.07.2012, 04:37
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,491

Ну в принципе наверное можно с кучей ограничений через window.onerror зафигачить.)
Но это просто извращение.)
__________________
29375, 35

Последний раз редактировалось Aetae, 18.07.2012 в 04:43.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 18.07.2012, 08:01
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от Aetae
Ну в принципе наверное можно с кучей ограничений через window.onerror зафигачить.)
ага, вот тока как понять что и к какому объекту было обращение? window.onerror совсем никакой существенной инфы не выдает.
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 19.07.2012, 02:52
Аватар для Раед
''
Отправить личное сообщение для Раед Посмотреть профиль Найти все сообщения от Раед
 
Регистрация: 11.12.2011
Сообщений: 636

__noSuchMethod__
FF only

Последний раз редактировалось Раед, 19.07.2012 в 02:54.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 19.07.2012, 03:07
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от Раед
__noSuchMethod__
FF only
я уже упоминал об этом выше, это относится к Proxy и доступен он лишь в ФФ
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 19.07.2012, 03:18
Аватар для Раед
''
Отправить личное сообщение для Раед Посмотреть профиль Найти все сообщения от Раед
 
Регистрация: 11.12.2011
Сообщений: 636

Сообщение от devote
это относится к Proxy
Proxy - специальный объект, а __noSuchMethod__ может быть у любого объекта.
Также __noSuchMethod__ реагирует только на методы, а Proxy, на сколько мне известно, на любые свойства.
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 19.07.2012, 03:28
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Раед,
да ты не понял, я имею ввиду о том что это относится к прокси... То-есть это не отдельная реализация, а часть прокси
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Свойства/методы класса TicTac Общие вопросы Javascript 5 03.07.2011 14:53
Как внутри класса вызвать метод из соседнего метода Shahurik Общие вопросы Javascript 2 13.11.2009 12:20
Переопределение метода базового класса walash jQuery 18 15.07.2009 17:05