Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   tenВызов события, установленного через AddEventLiser. (https://javascript.ru/forum/events/30211-tenvyzov-sobytiya-ustanovlennogo-cherez-addeventliser.html)

Sergei_793 27.07.2012 20:18

tenВызов события, установленного через AddEventLiser.
 
Никак не могу понять, как программно вызвать событие установленное через addEventListener... Так не работает:
window.addEventListener("hashchange", function () {
	alert("ok");
});
window.onhashchange();

Хотя если установить таким образом,
window.onhashchange = function () { alert("ok"); }
window.onhashchange();

то работает.
Неужели нельзя вызвать обработчик программно, установленный через addEventListener? :write:

vadim5june 27.07.2012 20:34

там может быть несколько функций в отличии от первого определения
доступа нет

Sergei_793 27.07.2012 20:39

Так значит нельзя? Только 2 вариант...

vadim5june 27.07.2012 20:43

Цитата:

Сообщение от Sergei_793 (Сообщение 192183)
Так значит нельзя? Только 2 вариант...

Мое мнение-нельзя-может у кого то другое

Sergei_793 27.07.2012 20:48

Цитата:

Сообщение от vadim5june (Сообщение 192186)
Мое мнение-нельзя-может у кого то другое

Спасибо! Не буду тогда и мучится искать. В Google тоже ничего по этой теме не нашёл.
:victory:

devote 27.07.2012 21:26

Цитата:

Сообщение от vadim5june
Мое мнение-нельзя-может у кого то другое

можно
document.createEvent();

vadim5june 27.07.2012 21:31

Цитата:

Сообщение от devote (Сообщение 192211)
можно
document.createEvent();

А как мы с помощью document.createEvent();
можем программно запустить функцию добавленную ранее с помощью
addEventListener?

devote 27.07.2012 21:31

window.addEventListener("hashchange", function () {
    alert("ok");
});

var e = document.createEvent('Event');
e.initEvent( 'hashchange', true, true );
window.dispatchEvent( e );

vadim5june 27.07.2012 21:36

devote спасибо большое
плюсики не ставятся


Часовой пояс GMT +3, время: 23:50.