Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.07.2012, 20:18
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Sergei_793 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sergei_793
 
Регистрация: 27.07.2012
Сообщений: 3

tenВызов события, установленного через AddEventLiser.
Никак не могу понять, как программно вызвать событие установленное через addEventListener... Так не работает:
window.addEventListener("hashchange", function () {
	alert("ok");
});
window.onhashchange();

Хотя если установить таким образом,
window.onhashchange = function () { alert("ok"); }
window.onhashchange();

то работает.
Неужели нельзя вызвать обработчик программно, установленный через addEventListener?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.07.2012, 20:34
Аватар для vadim5june
Студент
Отправить личное сообщение для vadim5june Посмотреть профиль Найти все сообщения от vadim5june
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 1,113

там может быть несколько функций в отличии от первого определения
доступа нет
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.07.2012, 20:39
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Sergei_793 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sergei_793
 
Регистрация: 27.07.2012
Сообщений: 3

Так значит нельзя? Только 2 вариант...
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 27.07.2012, 20:43
Аватар для vadim5june
Студент
Отправить личное сообщение для vadim5june Посмотреть профиль Найти все сообщения от vadim5june
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 1,113

Сообщение от Sergei_793 Посмотреть сообщение
Так значит нельзя? Только 2 вариант...
Мое мнение-нельзя-может у кого то другое
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 27.07.2012, 20:48
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Sergei_793 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sergei_793
 
Регистрация: 27.07.2012
Сообщений: 3

Сообщение от vadim5june Посмотреть сообщение
Мое мнение-нельзя-может у кого то другое
Спасибо! Не буду тогда и мучится искать. В Google тоже ничего по этой теме не нашёл.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 27.07.2012, 21:26
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от vadim5june
Мое мнение-нельзя-может у кого то другое
можно
document.createEvent();
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 27.07.2012, 21:31
Аватар для vadim5june
Студент
Отправить личное сообщение для vadim5june Посмотреть профиль Найти все сообщения от vadim5june
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 1,113

Сообщение от devote Посмотреть сообщение
можно
document.createEvent();
А как мы с помощью document.createEvent();
можем программно запустить функцию добавленную ранее с помощью
addEventListener?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 27.07.2012, 21:31
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

window.addEventListener("hashchange", function () {
    alert("ok");
});

var e = document.createEvent('Event');
e.initEvent( 'hashchange', true, true );
window.dispatchEvent( e );
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 27.07.2012, 21:36
Аватар для vadim5june
Студент
Отправить личное сообщение для vadim5june Посмотреть профиль Найти все сообщения от vadim5june
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 1,113

devote спасибо большое
плюсики не ставятся
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установить события через цикл DjTarik Общие вопросы Javascript 4 28.04.2010 10:58
отправка файла через обработчик события submit starrich AJAX и COMET 2 13.08.2008 22:29