Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 08.08.2012, 15:50
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

devote,
Ну не забыл - но да
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 08.08.2012, 19:55
Аспирант
Отправить личное сообщение для trololo Посмотреть профиль Найти все сообщения от trololo
 
Регистрация: 07.04.2011
Сообщений: 46

Сообщение от bes Посмотреть сообщение
что за поле, может там чего не так сделали, в исходном примере alert()
текстовое поле по ссылке, из мануала. цитата оттуда же.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 08.08.2012, 20:01
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

Ну у меня на w7 всё нормально
Opera/9.80 (Windows NT 6.1; U; ru) Presto/2.10.289 Version/12.00
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 08.08.2012, 21:15
Аспирант
Отправить личное сообщение для trololo Посмотреть профиль Найти все сообщения от trololo
 
Регистрация: 07.04.2011
Сообщений: 46

Сообщение от bes Посмотреть сообщение
Ну у меня на w7 всё нормально
Opera/9.80 (Windows NT 6.1; U; ru) Presto/2.10.289 Version/12.00
странно, не думал что ось повлияет на работу js
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 08.08.2012, 22:39
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от bes
devote, неплохо бы ссылочку
http://www.w3.org/TR/DOM-Level-3-Eve...lemental-which
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 09.08.2012, 11:20
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

Цитата:
keyCode of type unsigned long, readonly
keyCode holds a system- and implementation-dependent numerical code signifying the unmodified identifier associated with the key pressed. Unlike the KeyboardEvent.key or KeyboardEvent.char attributes, the set of possible values are not normatively defined in this specification; typically, these value of the keyCode should represent the decimal codepoint in ASCII [RFC20][US-ASCII] or Windows 1252 [WIN1252], but may be drawn from a different appropriate character set. Implementations that are unable to identify a key use the key value '0'.

See Legacy key models for more details on how to determine the values for keyCode.

which of type unsigned long, readonly
which holds a system- and implementation-dependent numerical code signifying the unmodified identifier associated with the key pressed. In most cases, the value is identical to keyCode.
devote, приведённая фраза, из которой был сделан вывод, распространяется и на keyCode, видимо поправка ниже, как представленную информацию правильно осмыслить
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Срабатывание скрипта в разные моменты при загрузки в разных браузерах VitalikPro Javascript под браузер 10 29.12.2011 18:24
Выполнить 2 разных действия при одном запросе. Gesandte AJAX и COMET 12 18.12.2011 16:53
Проблема при воспроизведении аудио при использовании jplayer nemish Events/DOM/Window 0 01.12.2011 16:15
getAllResponseHeaders() и status имеют смысл только при readyState==4? mister_maxim AJAX и COMET 7 27.03.2011 19:08
Изменение стиля родительского элемента при :hover дочернего lanzs Элементы интерфейса 2 16.10.2010 13:28