Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   проблемы с jQuery и оптимизацией (https://javascript.ru/forum/events/30564-problemy-s-jquery-i-optimizaciejj.html)

Deff 08.08.2012 22:07

cyber,
Я завтра гляну - засыпаю уже

cyber 08.08.2012 22:11

Цитата:

Сообщение от Deff (Сообщение 195745)
cyber,
Я завтра гляну - засыпаю уже

:thanks: , а я пока сам буду мучать если получится отпишусь

cyber 08.08.2012 23:02

кажется понял :
у гугла карта разбита на блоки и когда я двигаю я двигаю общий контейнер , так как у точки позиция относительно контейнера поэтому она и не двигается

Deff 09.08.2012 11:17

Цитата:

Сообщение от cyber
неужели никто не знает?

Вы же вроде спрашивали тут ? http://javascript.ru/forum/events/30...tml#post195321
масштабирование не помогло ? При оnscroll нужно менять не только масштаб у карты но и так же само масштаб у координат <div class="point_on_map"></div>

cyber 09.08.2012 14:17

Цитата:

Сообщение от Deff (Сообщение 195819)
Вы же вроде спрашивали тут ? http://javascript.ru/forum/events/30...tml#post195321
масштабирование не помогло ? При оnscroll нужно менять не только масштаб у карты но и так же само масштаб у координат <div class="point_on_map"></div>

маштаб работает, но у у меня ще карта двигается как (drag and drop) а значить и точки должны двигается http://cyberua.16mb.com/files/zoom.html
и мне было интересно почему у них точки при перемещение не смещаются..

Deff 09.08.2012 14:21

cyber,
а где у Вас добавления смещения при drag and drop к <div class="point_on_map"></div> ?

cyber 09.08.2012 15:36

Цитата:

Сообщение от Deff (Сообщение 195897)
cyber,
а где у Вас добавления смещения при drag and drop к <div class="point_on_map"></div> ?

у меня пока нет, мне просто было интересно как это реализовано на гугл мап если точки при drag and drop остаются на месте.
и я вроде разобрался
Цитата:

Сообщение от cyber (Сообщение 195766)
кажется понял :
у гугла карта разбита на блоки и когда я двигаю я двигаю общий контейнер , так как у точки позиция относительно контейнера поэтому она и не двигается


Deff 09.08.2012 15:49

cyber,
Ну сделайте контейнер с картой - postion relative(или абсолюте) - тогда - если точки у Вас внутри контейнера - то будет аналогично вместе с картой

cyber 09.08.2012 22:45

Цитата:

Сообщение от Deff (Сообщение 195930)
cyber,
Ну сделайте контейнер с картой - postion relative(или абсолюте) - тогда - если точки у Вас внутри контейнера - то будет аналогично вместе с картой

я так и сделал =)

cyber 09.08.2012 23:12

блин опять что то не так
при увеличение все работает, но при уменьшение не правильно
function resize_zoom (i) {
	
var point, top, left, posLeft, posTop;	

    point = points.eq(i);
    
	posLeft = point.offset().left - coord_elem.left;//текущая позиция точки
	posTop = point.offset().top - coord_elem.top;//текущая позиция точки
	
    top = (getHeight / (getHeight - step.height))/*
get(Height/Width) размер картинки после увлечения
step.height на сколько увеличить высоту
*/
    left = (getWidth / (getWidth - step.width));


	 if (!zoom) {// если zoom false уменьшаем
		
	    top = (getHeight / (getHeight + step.height));
         left = (getWidth / (getWidth + step.width));
		 
		 }	
		 
 return {
	 top: Math.round(top * posTop), 
	 left: Math.round(left * posLeft), 
	 point: point
	 }		 
	
	}	

}


Часовой пояс GMT +3, время: 05:57.