Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.08.2012, 10:48
Аватар для Влад31/08/2000
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Влад31/08/2000 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Влад31/08/2000
 
Регистрация: 04.08.2012
Сообщений: 22

вопрос по объекту self
Можно ли вызвать функцыю через объект self?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.08.2012, 10:59
Аватар для lord2kim
Профессор
Отправить личное сообщение для lord2kim Посмотреть профиль Найти все сообщения от lord2kim
 
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 848

Влад31/08/2000,
function al() { alert("asd"); }
self.al();
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопрос по each() и перебору строк таблицы battrack jQuery 1 09.02.2012 14:30
вопрос про возможности JS для рисования и анимации macdack Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 3 15.07.2011 00:13
Теоретический вопрос. gods33 (X)HTML/CSS 10 16.12.2010 23:49
мааленький вопрос по Regexp:) mirniy Общие вопросы Javascript 1 22.01.2009 20:47
вопрос по long poll megaswin AJAX и COMET 2 27.05.2008 09:20