Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.03.2009, 22:56
Интересующийся
Отправить личное сообщение для virginkoks Посмотреть профиль Найти все сообщения от virginkoks
 
Регистрация: 18.03.2009
Сообщений: 18

получить доступ к свойству стиля CSS !
<body>
<p id="test" style="font-size:10px;" onClick="t(this,'fontSize')">TEST</p>
<script>
finction t(obj,elem) {
var x=document.getElementById(obj.id).style;
x.elem="20px";
}
</script>
</body>

очевидно, что это не работает, но КАК идентифицировать elem в качестве свойства???
Спасибо.

Последний раз редактировалось virginkoks, 18.03.2009 в 22:58.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.03.2009, 23:02
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

<body>
<p id="test" style="font-size:10px;" onClick="t(this,'fontSize')">TEST</p>
<script>
finction t(obj,elem) {
//var x=document.getElementById(obj.id).style;//что за тавтология?
x=obj.style
x[elem]="20px";
}
</script>
</body>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.03.2009, 23:06
Интересующийся
Отправить личное сообщение для virginkoks Посмотреть профиль Найти все сообщения от virginkoks
 
Регистрация: 18.03.2009
Сообщений: 18

благодарю, это оказалось так просто...
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 18.03.2009, 23:08
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

пожалуйста
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Определение свойств стиля в javascript, если в CSS он задан особым образом SunnyDay Общие вопросы Javascript 13 13.03.2010 19:09