Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Неправильно считается offset.top (https://javascript.ru/forum/events/31392-nepravilno-schitaetsya-offset-top.html)

cartrege 05.09.2012 20:10

Неправильно считается offset.top
 
offset = $(blockEl).offset();
firstTop = offset.top;


При загрузке страницы, если ее загружать по адресной строке, то неправильно считается. (выводит большее значение). Но после обновления по f5 считает нормально. если потом опять встать в адресную строку и обновить через нее, то посчитает снова не так.

Короче, если по f5 обновлять, то правильно считает, а через адресную строку обновление - будет неверный результат...

как это можно решить?
первый раз такое вижу.

cyber 05.09.2012 20:24

margin и padding обнулили?

cartrege 06.09.2012 08:55

cyber,
да, обнулил. Но там уж очень большая разница. 100px.

Aetae 06.09.2012 08:59

Мб стиль какой-то закеширован. Попробуй ctrl+r ctrl+f5.

cartrege 06.09.2012 09:15

Aetae,
по ctrl+r ctrl+f5 правильно считает

elllll 27.09.2016 14:23

Я тоже столкнулась с такой проблемой. Если весь скрипт запускать с полусекундной задержкой - глюк исчезает

Aetae 27.09.2016 23:15

Скрипт грузится и запускается раньше стилей.(либо раньше другого скрипта, эти стили меняющего)


Часовой пояс GMT +3, время: 15:19.